zzyong00 发表于 2014-8-18 13:55

发一个“Autocad插件(Lsp,fas,vlx)管理器”

本软件是一款AUTOCAD插件管理器,方便用户管理收集的多个AutoCAD插件,可以标记出插件的执行命令,添加插件注释说明,并可以一键加载多个插件到AutoCAD(支持多种Autocad版本)中。

以下为本软件附带的6个小插件的命令及简要说明,以下插件全收集自网络(基本都是本论坛上的高手所编),版权归插件作者所有!

1、ss_v1.31.LSP
<命令>xc_ss;ss
<说明>选择易,过滤选择

2、 标注闭合曲线的面积.lsp
<命令>mj</命令>
<说明>标注闭合曲线的面积

3、图层信息.lsp
<命令>tcxx
<说明>以html格式生成dwg图中的图层信息

4、万能加粗ew.lsp
<命令>ew
<说明>加粗线,改为pl线

5、管道断线修正版.fas
<命令>GDDX
<说明> 平时绘图中常要打断管线,特别是多根管线交叉的时候,特别繁琐. 下面的这个cad插件,可以减少操作步骤且管道打断又整齐. 该插件有四个选项供选择:
      (1).仅需要打断二根管线
      (2).单根管线在上,多根管线在下的情况
      (3).多根管线在上,单根管线在下的情况
      (4).管线断开的距离可以任意设置
          该插件仅适用于LINE线

6、计算总长.LSP
<命令>zcd
<说明>统计各种线的总长度

hellomoshi 发表于 2019-4-17 12:41

支持一下                                                                              

xman00 发表于 2019-4-17 10:32

zzyong00 发表于 2014-8-24 21:05
用的人看来不多,计划想把vba,.net.arx等插件也加上呢,没什么激情了

好东西,希望楼主继续把vba——dvb,net——dll,arx部分的支持进行完善。

cxjcqu 发表于 2020-11-1 21:19

希望楼主保持开发激情,能不能把实现插件加载的源码发给我参考一下呢,谢谢~邮箱:2606716436@qq.com~

spp_wall 发表于 2014-8-18 14:43

这个作用不大把 不过还是支持下

tranney 发表于 2014-8-18 16:24

东西还不错,呵呵,谢谢,希望能上传 附件里面 图框绘制.lsp的dcl文件,谢谢

longer1000 发表于 2014-8-19 09:26

东西还不错

潇湘飞雨 发表于 2014-8-19 14:29

还不错滴感觉!

sclp2008 发表于 2014-8-20 08:46

好东西,值得下载学习!

ps122hb 发表于 2014-8-21 08:13

谢谢分享,下载了

emk 发表于 2014-8-21 10:49

下载支持,选择易lsp版最高哪个版本,楼主能把1.31传一份吗

zzyong00 发表于 2014-8-24 21:05

用的人看来不多,计划想把vba,.net.arx等插件也加上呢,没什么激情了

l67844260 发表于 2014-8-25 13:13

支持一下            
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发一个“Autocad插件(Lsp,fas,vlx)管理器”