小爱CAD 发表于 2015-7-3 11:14

proe和ug还有CAD哪个软件建三维模型比较好?

proe和ug还有CAD哪个软件建三维模型比较好啊,最近要买台iMaker3D打印机,但是需要三维模型呢,大家可以推荐一下哪个建模好用吗?

自贡黄明儒 发表于 2015-7-3 16:03

AutoCAD三维 弱智,proe复杂,ug没用过,觉得sw不错

429014673 发表于 2015-7-3 17:35

CAD UG PROE SW Rhino都用过,看你精通哪个,哪个就好用。

小爱CAD 发表于 2015-7-4 17:55

自贡黄明儒 发表于 2015-7-3 16:03 static/image/common/back.gif
AutoCAD三维 弱智,proe复杂,ug没用过,觉得sw不错

SW用着简单吗?而且关键是sw建模后可以支持导出STL格式用iMaker3D打印机打印吗?谢谢啦

小爱CAD 发表于 2015-7-4 18:00

429014673 发表于 2015-7-3 17:35 static/image/common/back.gif
CAD UG PROE SW Rhino都用过,看你精通哪个,哪个就好用。

哦哦我看很多人在用UG和SW   不过SW好大啊。。。我们一般都是设计新产品后用iMaker3D打印机打印出来呢。。。

w245272914 发表于 2020-11-2 15:33

画3D!!!
追求自由的用UG
追求参数化的用PROE
追求关联度与CAD高的用SW
追求普通的用CATIA
装逼用的用CAD

11111 发表于 2020-11-24 13:39

cad画三维?如果不是公司规定最好不要,非参设计,修图的时候会让你崩溃
我大学学的UG,觉得还可以,第一家公司用的是creo,觉得好难啊,都是些反人类的东西。
然后用着用着就习惯了,回头去用UG,cao,这tm才是反人类好吧。
用creo的钣金模块是非常方便的,而且可以画出SW画不出来的钣金件。
另外就是应力分析热分析之类的,creo和UG差不多,cad没这个功能。

甜兮兮 发表于 2021-12-10 22:03

ug更强大
页: [1]
查看完整版本: proe和ug还有CAD哪个软件建三维模型比较好?