xj6019 发表于 2019-12-3 15:54

日本的画图软件jww-CAD,有兴趣的可以下载研究一下

日本的画图软件jww-CAD,有兴趣的可以下载研究一下,下载下来的压缩包为文档,文档里面有网盘的下载链接,提供了jww的两个版本711和803a,还一份使用说明。
       不过中文的电脑安装不了,所以还提供了一个711的绿色版,解压后直接运行就可以,系统语言的事有些地方会有乱码,不过大部分都可以看的到正常显示。
纯粹是给想搞着玩的人提供的,这个软件最大的特色就是简单快捷,有兴趣的可以研究研究玩玩

sz721 发表于 2020-3-19 15:27

这个软件国内使用比较冷门,网上的中文版汉化不完整,而且内码没有汉化所以不能输入中文。
我也使用这个软件,这是我自己汉化的。

xj6019 发表于 2019-12-13 21:01

panliang9 发表于 2019-12-4 08:53
谢谢楼主,以前的公司意大利人也有一个他们自己的软件GBG,很有特点,其中一个就是颜色非常鲜艳,画图的时 ...

无聊没事帮你找了个网站这应该是官网吧   看不大懂里面应该有下载界面,你找找看!
https://www.componentsengine.com/site/page.wplus/Software-gestione-cataloghi-ricambio/Italiano/ID_COUNT/glos_dettaglio/LN/1/IDGLOCODE/GBG-DraftMaker/wx/GBG-DraftMaker.html

谢谢楼主,以前的公司意大利人也有一个他们自己的软件GBG,很有特点,其中一个就是颜色非常鲜艳,画图的时候看着很舒服。但是这个软件破产了,还是搞不过autocad等。

不知道楼主有没有这个GBG,很想收藏下。

xj6019 发表于 2019-12-4 09:11

谢谢楼主,以前的公司意大利人也有一个他们自己的软件GBG,很有特点,其中一个就是颜色非常鲜艳,画图的时 ...

不好意思呢没有哦

1993063 发表于 2019-12-4 09:52

这里面都是玩桌子CAD的,

kenken 发表于 2019-12-10 14:44

有中文操作手册木有:D

xj6019 发表于 2019-12-10 17:19

kenken 发表于 2019-12-10 14:44
有中文操作手册木有

有一份中文使用说明不过个人觉得不够详细就是百度能搜到的那份

zhuengs 发表于 2020-8-8 16:56

谢谢了
楼主辛苦了

lxdz443 发表于 2020-8-12 06:02

这个软件支持lisp的二次开发吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本的画图软件jww-CAD,有兴趣的可以下载研究一下