satan421 发表于 2020-5-27 00:05

被*咬了

来明经发的第二篇帖子。

睡前上明经看一眼,好家伙,被*咬了。

事情起因是这样的,看到一篇帖子,发帖人rocking2008。我记得这个rocking2008有些帖子都是设置的仅作者可见,前几天还发过什么识别影像图的插件,明眼人都知道怎么回事,说骗币不为过。

比较反感这种人,就回复了一句"过不了多久,帖子里的内容都会变成‘仅作者和楼主可见’",然后有意思的事就来了,撒爬打滚。我就怼了两句。然后以为就过去了,没想到原来是碰见*了。

敢做又怕人说?还来咬人,真有意思。

satan421 发表于 2020-5-28 18:50

感谢回帖的各位,希望大家在论坛都能学到东西。
然后,就让这帖沉了吧,谢谢。

mikewolf2k 发表于 2020-5-27 14:18

satan421 发表于 2020-5-27 13:15
"上传一个文件,下载要收明经币,说有某种功能,实际上功能并不是描述的那样,说这种行为是骗明经币,不 ...

先善意的认为他不是主观骗吧。不过他将一个功能描述出来,别人全都认为是另一个功能,语言组织能力需要提高。

satan421 发表于 2020-5-27 13:15

cghdy 发表于 2020-5-27 12:00
“明眼人都知道怎么回事,说骗币不为过”我不太懂

"上传一个文件,下载要收明经币,说有某种功能,实际上功能并不是描述的那样,说这种行为是骗明经币,不为过吧?"

669423907 发表于 2020-5-27 08:48

这就有点过分了(好像是位女性)

satan421 发表于 2020-5-27 08:54

669423907 发表于 2020-5-27 08:48
这就有点过分了(好像是位女性)

不知道,但如果是的话,那真可怕。

mikewolf2k 发表于 2020-5-27 08:56

理解你的心情,淡定哈。那边我已经处罚了。
不过你这帖子内有人身攻击词汇,也同样处罚下,希望理解。

satan421 发表于 2020-5-27 09:00

mikewolf2k 发表于 2020-5-27 08:56
理解你的心情,淡定哈。那边我已经处罚了。
不过你这帖子内有人身攻击词汇,也同样处罚下,希望理解。

理解,版主可以把这帖子删了,就是有点气,没忍住

mikewolf2k 发表于 2020-5-27 09:05

satan421 发表于 2020-5-27 09:00
理解,版主可以把这帖子删了,就是有点气,没忍住

正常哈,林子大了,什么鸟都有,不要为别人气自己。:handshake

烟盒迷唇 发表于 2020-5-27 09:56

不是女的吧,谁知道。

路宁宁 发表于 2020-5-27 10:58

烟盒迷唇 发表于 2020-5-27 09:56
不是女的吧,谁知道。

你可以去他的qq空间看看。510438061

cghdy 发表于 2020-5-27 12:00

“明眼人都知道怎么回事,说骗币不为过”我不太懂
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被*咬了