mccad 发表于 2021-10-28 22:29

论坛注册和明经币充值功能已经恢复

我太长时间没有关心论坛了,造成论坛不能正常使用,也无法注册和充值。
近日,好好研究了论坛的各插件,终于解决了论坛注册以及明经币充值问题。

论坛注册及充值收费,有两个作用:
1· 为了给论坛一点收入来支撑论坛服务器的费用,近几年论坛的收入基本能满足服务器托管的费用。
2· 避免论坛遭受垃圾信息的侵扰,保证论坛的健康安全。这点也很重要,如果不用这个方法,我就得每天蹲在论坛,随时去删掉黄赌毒等信息。

感谢大家一贯的不离不弃!

mccad 发表于 2021-11-5 09:32

淘气宝 发表于 2021-11-4 01:11
我充值成功了怎么提示没有充值记录呢

你好,查了记录,确实已经有付款记录,我把明经币补发给你。为了表示歉意,特加送了20个明经币。

xvjiex 发表于 2021-10-29 08:14

老大英明神武,解决了难题,给我们创造了良好的学习氛围!

bssurvey 发表于 2021-10-29 10:00

感謝mccad大大的論壇經營,讓大家在CAD及二次開發上有極大的交流學習,經營論壇極為辛苦,或許很多人不覺得,身為IT的我感同身受,有時主管會說你去管管FB的發言(心裡OS:FB豈是我能主導,我沒有管理權啊),論壇也一樣,付出的精神勞力更是為大,又怕網站掛點、又怕空間不夠、又怕駭客...,辛苦大大了,也感謝大大的無私經營,感恩!

tigcat 发表于 2021-10-29 00:46

感谢老大的坚持!

p-3-ianlcc 发表于 2021-10-29 06:35

辛苦了、也謝謝您辛勞的維護

p-3-ianlcc 发表于 2021-10-29 06:36

另外請教,充值的途徑可否再加「支付寶」呢?

mccad 发表于 2021-10-29 07:10

p-3-ianlcc 发表于 2021-10-29 06:36
另外請教,充值的途徑可否再加「支付寶」呢?

支付宝目前还没搞通,在努力

goodt 发表于 2021-10-29 08:13

非常感谢老大

chenxiy825 发表于 2021-10-29 08:24

ynhh 发表于 2021-10-29 08:50

领导才是真正的为人民服务

lxl217114 发表于 2021-10-29 09:41

感谢坛主给大家提供这么好的交流平台
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛注册和明经币充值功能已经恢复