Proman 发表于 2022-9-24 20:53

请问如何用scr脚本批量修改很多图块中的属性文字

比如一个图纸中有个标题栏是图块形式的,名称就叫做“标题栏”

这个图块里面有属性文字标记是“产品名称”和“产品代号”两个
如果有很多图的话一个一个改太麻烦了,请问能不能用scr脚本的方式批量更改?用脚本改一批和改一张都是怎么写?
我知道写脚本要用命令行模式,用attedit命令,一步一步向下做,最后会弹出来个选取属性提示,可前面块名和属性标记都输过了,不知道怎么操作了

Proman 发表于 2022-9-25 13:41

这贴怎么删除,是我权限不够还是帖子都不能删除?

mikewolf2k 发表于 2022-9-26 09:26

脚本没有交互功能,很难实现修改属性功能。去二开论坛找找,那里这个功能的程序应该很多。

weimeng555 发表于 2024-5-5 00:45

mikewolf2k 发表于 2022-9-26 09:26
脚本没有交互功能,很难实现修改属性功能。去二开论坛找找,那里这个功能的程序应该很多。

你好,这回复间隔有点长了,刚好最近需要批量修改属性块的属性文字(因为工作内容比较多),现在用的还是attout导入导出,想问下你说的二开是什么意思呢,然后这一类的程序很多的话,有咩有什么关键词能够方便搜索的呢

mikewolf2k 发表于 2024-5-7 10:00

二次开发。 各个板块都有大量的读写属性的源代码,自己照着改。如果没有编程基础,可以发编程申请,或者付费开发。
页: [1]
查看完整版本: 请问如何用scr脚本批量修改很多图块中的属性文字