po3884 发表于 2023-9-2 16:30

已有 50 人购买  本主题需向作者支付 1 个明经币 才能浏览 购买主题

lingduwx 发表于 2023-9-5 16:11

po3884 发表于 2023-9-5 15:04
这个勾选了始终执行之后,遇到其他图形还是会出现这个,能不能看看勾选这个下次不出现了,谢谢,

不 ...

就是提示缺少字体,我选择的是“忽略缺少的SHX文件并继续”,勾选的是“始终执行我的当前选择”,下次遇到其他文件还是会出现这个对话框,另外关于cad画面,最右边有一天竖向的白色边,我的已经设置打开是最大化了,但是还需要重新点一下最大化那个白边才会消失

lingduwx 发表于 2023-9-5 14:36

楼主你好,安装了你今天之前的精简版,非常好用,我是新系统安装的,有个小问题,就是这个勾选了始终执行之后,遇到其他图形还是会出现这个,能不能看看勾选这个下次不出现了,谢谢,

另外还发现一个问题,就是双击打开cad,然后“另存为”时出现的对话框路径不是原文件路径

po3884 发表于 2023-9-5 15:04

lingduwx 发表于 2023-9-5 14:36
楼主你好,安装了你今天之前的精简版,非常好用,我是新系统安装的,有个小问题,就是这个勾选了始终执行之 ...

这个勾选了始终执行之后,遇到其他图形还是会出现这个,能不能看看勾选这个下次不出现了,谢谢,

不知是不是网站问题,图片加载不出来,始终在转圈

cheefeel 发表于 2024-5-29 09:33

已购买主题,链接不存在:L

jianxiucai 发表于 2024-3-7 00:57

文件2.8个G什么情况?

ghgh0130 发表于 2023-11-7 23:23

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

大大大尾巴 发表于 2023-11-7 16:55

哈哈   好奇心让我想看看

heartsun 发表于 2023-10-17 00:44

我穷啊,没币下载怎么办

harderman 发表于 2023-9-28 08:38

下载中,希望好用啊

po3884 发表于 2023-9-26 13:40

wjl2076 发表于 2023-9-26 10:04
我卸载了其他版本的2024CAD,重新安装这个版本时点了安装文件后自动结束

我的正常,是不是运行库没有安装?或者net

wjl2076 发表于 2023-9-26 10:04

我卸载了其他版本的2024CAD,重新安装这个版本时点了安装文件后自动结束

dycm 发表于 2023-9-25 21:22

多谢分享!下载试试1
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: AutoCAD 2024.1 Update 1_64bit 注册精简版