wlpkok 发表于 2023-11-23 21:40

CAD2024经常崩溃吗?

CAD2024经常崩溃吗?,是因为我打开的文件有3个太多还是咋弄的,经常一下子就崩了,CAD直接就自动关了。我都怀疑2024.1才是好用的,更新了.2就经常崩有同感的么?

mokson 发表于 2023-11-24 07:53

不要迷信什么精简版,总是意外地莫名其妙地出错这样那样的问题的。我的方法是安装官方完整版,将硬破补丁替换即可。

lidaxiu 发表于 2023-11-23 23:26

当图纸中有错误的时候容易崩溃,recover修复下图纸就好了,软件可能有BUG,论坛中有2024的正版补丁安装文件不知道能不能解决这问题,但破解版本不能用的

wangsr 发表于 2023-11-24 08:39

我原来用的是Win10 LTSC 2019 ,也是和你的一样问题。
后来换了一个深度完美Win10 22H2 (19045.3448_X64) 专业工作站美化版系统,安装官方完整版2024,升级到1.2,问题。用原来老卡死的6个CAD同时打开一晚上也不死。

lock0570 发表于 2023-11-24 10:20

有可能是插件造成的

weimeng555 发表于 2023-11-24 12:38

wangsr 发表于 2023-11-24 08:39
我原来用的是Win10 LTSC 2019 ,也是和你的一样问题。
后来换了一个深度完美Win10 22H2 (19045.3448_X64)...

分享下个人迷之经验,LTSC2019貌似对CAD不是很友好,就算配置再高还是会有卡顿,后面系统重装win10 1909就没有那种卡顿的感觉,不知道具体是什么原因,姑且算为操作系统的原因,

dalong6371451 发表于 2023-11-24 15:07

不知道什么原因,打开计数就崩溃,其他正常使用,没有什么问题

你有种再说一遍 发表于 2023-11-24 15:31

所以我才不喜欢高版本,总是在更新中埋雷

感恩的心 发表于 2023-11-28 14:27

不应该啊,估计跟操作系统及图纸都有一定关系吧
页: [1]
查看完整版本: CAD2024经常崩溃吗?