fctop 发表于 2024-2-23 14:55

不打开CAD文件,如何获取里面的图元

比如我我有两个文件A和B, A是空白的,B里面有图元,A已经打开, 我想在不打开B的情况下,获取B中的所有图元并粘贴到A中,用什么方法?

飞雪神光 发表于 2024-2-23 15:51

insert?当做块插进来

d1742647821 发表于 2024-2-23 17:19

不存在这种技术

9609759 发表于 2024-2-24 09:48

可以用dbx做

yefei812678 发表于 2024-2-23 16:31

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

tiancao100 发表于 2024-2-26 18:10

分前台打开,后台打开,你是想后台打开(不需要视口显示)复制粘贴吗?

fctop 发表于 2024-2-29 16:27

tiancao100 发表于 2024-2-26 18:10
分前台打开,后台打开,你是想后台打开(不需要视口显示)复制粘贴吗?
就是说还是要打开图形的,我试过在一个CAD里打开A和B两个图形,然后CopyObjects可以复制B中图形到A的,但如果CAD.Visable=false的话,A和B都不可见了,想A可见,B不可见,如何实现?

fctop 发表于 2024-2-29 16:30

可以用dbx做

DBX技术不太了解,知识匮乏:(

fctop 发表于 2024-3-21 15:55

可以用dbx做

DBX图形中已经参数化约束好了图形,但是无法修改尺寸,可以遍历尺寸对象,但无法用TextOverride修改尺寸:(。 然后我就试了下先用DBX先把图元全部拷贝过来再用TextOverride,NND居然拷贝过来的图元尺寸对象有丢失。。无语了

wuyunpeng888 发表于 2024-5-5 16:06

插入块参照和DBX都可以,但DBX对尺寸的更新确实有点问题,我以前用时也发现了这个问题,不更新显示
页: [1] 2
查看完整版本: 不打开CAD文件,如何获取里面的图元