baitang36 发表于 2024-2-24 08:41

【原创】支持国产,中望版批量打印任意尺寸pdf源码公布

国产cad中望的pc5和pmp文件比较简练,就是标准的ansi编码的文本文件,修改起来比acad方便很多。中望的文件兼容性不错,不像桌子的pc3和pmp稍微改错就崩溃。经过多次试验,获得成功,和爱好者分享。
中望pmp的格式是这样的:

pmpfilepath=
driver_path=
calibration_x=1.000000
calibration_y=1.000000
mod_num=0
del_num=0
userdef_num=1
hide_num=0

paper_name0=UserDefinedMetric
paper_local_name0=syztk1
llx0=0.000000
lly0=0.000000
area0=0.000000
Unit0=1
size_x0=900.000000
size_y0=700.000000
urx0=900.000000
ury0=700.000000
actual_x0=900.000000
actual_y0=700.000000

我的程序只改了最后面的6行。

acad版的见这个帖子:

【原创】用纯lisp实现打印任意尺寸pdf - AutoLISP/Visual LISP 编程技术 - AutoCAD论坛 - 明经CAD社区 - 第3页 - Powered by Discuz! (mjtd.com)

baitang36 发表于 2024-2-24 17:32

无币的朋友在这里下载

guosheyang 发表于 2024-2-24 10:02

谢谢盛老师的分享

baitang36 发表于 2024-5-4 07:08

gzcsun 发表于 2024-5-1 08:19
是只可以打印pdf吗?要不要这么麻烦去研究修改中望pc5,cad的pc3文件?直接用原来打印程序生成想要的设置,保 ...

你这种做法是手动的,我的是自动的,原理是一样的。如果有n张尺寸不标准的图纸要变成pdf,你要手工处理n次,我的一次就处理完了。

hubeiwdlue 发表于 2024-2-24 09:10

谢谢盛老师的分享。

czb203 发表于 2024-2-24 09:41

谢谢盛老师的分享。

yxl88168 发表于 2024-2-24 09:53

谢谢盛老师的分享

lxl217114 发表于 2024-2-24 11:46

谢谢盛老师的分享。

行天下 发表于 2024-2-24 11:48

谢谢盛老师的分享

ps122hb 发表于 2024-2-24 18:31

谢谢盛老师的分享。

烟盒迷唇 发表于 2024-2-25 08:38

谢谢盛老师的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】支持国产,中望版批量打印任意尺寸pdf源码公布