hyj5180 发表于 2024-5-8 10:30

分享:天正T20+Autocad标题栏名称自定义修改

天正t20的默认标题栏很长,再加上Autocad的标题也很长,当打开多个天正版本时,不好直观判断是哪个版本,本文分享标题栏的自定义方法:

1、天正的标题栏修改,比较简单,不需要借助其他软件:
打开天正的安装目录,如C:\Tangent\TArchT20V8\SYS,找到tch.ini,修改第2~3行,随意修改标题栏名称。

2、Autocad的标题栏修改,需要借助ResourceHacker软件,软件包及操作流程放在附件。

每人每天有2个免费的币可以加给别人,不要浪费,点下方的评分给我加一个试试吧

hyj5180 发表于 2024-5-8 14:59

LuckyClover 发表于 2024-5-8 11:45
感谢分享思路,标题确实挺长的

谢谢您的回复。能否帮我下载一个本社区的lsp插件,(转发我的邮箱124821333@qq.com)。原贴主设置了阅读权限30,我下载不了。。。您的权限是够的,不胜感激:handshake
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187720&highlight=%CE%C4%D7%D6%CB%A2

hyj5180 发表于 2024-5-8 15:05

冒个烟圈 发表于 2024-5-8 14:16
多谢楼主分享!修改了,可以用。。。。。。

谢谢您的回复。能否帮我下载一个本社区的lsp插件,(转发我的邮箱124821333@qq.com)。原贴主设置了阅读权限30,我下载不了。。。您的权限是够的,不胜感激:handshake
http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187720&highlight=%CE%C4%D7%D6%CB%A2

hyj5180 发表于 2024-5-13 09:34

xiaoji1201 发表于 2024-5-10 15:19
安装天正后,For 这几个有没有办法一起精简掉?

for这几个字母没办法精简,T20互联版可以按1#楼的第1步精简,删掉都可以

LuckyClover 发表于 2024-5-8 11:45

感谢分享思路,标题确实挺长的

tranque 发表于 2024-5-8 13:18

感谢 确实可以了

冒个烟圈 发表于 2024-5-8 14:16

多谢楼主分享!修改了,可以用。。。。。。

ZYX2129 发表于 2024-5-8 15:08

感谢 楼主无私分享。。。。。。

hyj5180 发表于 2024-5-8 15:24

ZYX2129 发表于 2024-5-8 15:08
感谢 楼主无私分享。。。。。。

感谢您的回复。能否帮我下载上方5#楼中提到的插件?不胜感激

re168 发表于 2024-5-9 10:57

非常感谢楼主的分享!支持...

hyj5180 发表于 2024-5-9 11:24

5#~8#楼提到的插件已有好心人“zjj918@vip.qq.com”帮忙下载了,再次感谢您。其他贴友不必费心了,感恩!
页: [1] 2
查看完整版本: 分享:天正T20+Autocad标题栏名称自定义修改