ruchu 发表于 2024-5-8 12:07

求助帖,打开天正建筑T20V10墙体指向原点

打开天正建筑T20V10墙体会指向原点,百度一圈后找到治标不治本的方法,找出安装文件夹中的config.tpr删除打开后可行,但是重启后又会出现此情况,求大佬出一个永久的解决办法,

ruchu 发表于 2024-5-9 10:28

已确定互联版会有这个问题,换其他版本解决

ruchu 发表于 2024-5-9 14:49

wt430s 发表于 2024-5-9 14:43
先删除安装目录下的文件\TElecT20V10\sys\SYS\config.tpr,然后启动天正电气发现桥架绘制正常,然后再设置 ...

好的谢谢,已经从互联版换成单机版了

wt430s 发表于 2024-5-9 14:43

先删除安装目录下的文件\TElecT20V10\sys\SYS\config.tpr,然后启动天正电气发现桥架绘制正常,然后再设置这个文件为只读可以解决这个问题。原文链接

ruchu 发表于 2024-5-10 10:26

liuxiooang 发表于 2024-5-10 01:34
http://bbs.mjtd.com/thread-190055-1-1.html完全卸载之前的版本,到这里安装正式版就行了

谢谢,已经安装正式版啦

lock0570 发表于 2024-5-8 12:35

互联版没问题,注册下登录到期就延期能无限用

ruchu 发表于 2024-5-8 12:37

lock0570 发表于 2024-5-8 12:35
互联版没问题,注册下登录到期就延期能无限用

我的也是互联版,然后用的3.17注册的,还有其他的注册方法吗

tranque 发表于 2024-5-8 13:17

盗版就这样,触发防盗版机制了

hyj5180 发表于 2024-5-8 15:11

完全卸载那个出现问题的天正v10.0旧版的,重新安装光盘版正式版。我用的就是v10正式版,也是用3.17打的补丁,目前没出现任何问题

ruchu 发表于 2024-5-8 19:08

tranque 发表于 2024-5-8 13:17
盗版就这样,触发防盗版机制了

估计是互联版激活的问题,其他人说正式版应该没事

ruchu 发表于 2024-5-8 19:09

hyj5180 发表于 2024-5-8 15:11
完全卸载那个出现问题的天正v10.0旧版的,重新安装光盘版正式版。我用的就是v10正式版,也是用3.17打的补丁 ...

好的,谢谢。{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求助帖,打开天正建筑T20V10墙体指向原点