被风吹走的灰尘 发表于 2024-5-8 15:46

谁能知道这个图纸分解不开怎么解决不?

谁能知道附件中的图纸,是怎么弄的,炸不开,也解锁不了。这是用啥软件弄的呢?怎么解锁炸开图纸呢?

谢谢了~~~

zdqwy19 发表于 2024-5-13 07:14

命令: !(entget(car(entsel)))
选择对象: ((-1 . <图元名: 39e4c1f0>) (0 . "INSERT") (330 . <图元名: 87aa820>) (5 . "1122E7") (100 . "AcDbEntity") (67 . 0) (410 . "Model") (8 . "") (62 . 2) (100 . "AcDbMInsertBlock") (2 . "") (10 0.0 0.0 0.0) (41 . 1.0) (42 . 1.0) (43 . 1.0) (50 . 0.0) (70 . 1) (71 . 1) (44 . 0.0) (45 . 0.0) (210 0.0 0.0 1.0))
好像lisp打不开

tigcat 发表于 2024-5-8 23:42

迷失1786 发表于 2024-5-8 23:34
没加密啊,普通图纸...........

这个图纸保存后再打开,好像图元就看不到,在布局里才能看到.大侠别看了,晚安.

tigcat 发表于 2024-5-8 23:18

迷失1786 发表于 2024-5-8 23:00
炸了....................

我用ludada的加密一个圆和矩形,实现不能打印和不能炸开复制,大侠试试,看能炸开不?

e2002 发表于 2024-5-8 17:39

非常无聊的把所有内容都做成了 MInsert。
说实在的,就这种水平的室内设计图纸,有啥价值需要这么费劲的去搞事?

已经解开了,但过程完全毫无意义。

被风吹走的灰尘 发表于 2024-5-8 19:38

不知道,这是别人求助我的,我也解决不了,所以问问大神门,谁知道怎么弄~~~

hhh454 发表于 2024-5-8 19:47

可以打印吗?假如可以就输出plt或者pdf,假如需要分图层,就分层打印

ssyfeng 发表于 2024-5-8 20:30

解锁可以,炸开没研究,普通的方法炸不开

start4444 发表于 2024-5-8 21:54

转成dxf,再用G版的超级炸弹可以炸开

迷失1786 发表于 2024-5-8 23:00

炸了....................

迷失1786 发表于 2024-5-8 23:34

tigcat 发表于 2024-5-8 23:18
我用ludada的加密一个圆和矩形,实现不能打印和不能炸开复制,大侠试试,看能炸开不?

没加密啊,普通图纸...........

迷失1786 发表于 2024-5-8 23:38

我回复的文件没看到了?????:(
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能知道这个图纸分解不开怎么解决不?