mccad 发表于 2005-6-1 21:36

毕业课题收集

每年的3-7月份都是学生们忙于毕业课题的时间。<BR>每年在这个时候都有很多学生因为毕业课题到论坛来寻求帮助。<BR>我们想将这些课题收集起来,做成链接,或者变成文章,有益于后来者。<BR>每年的课题基本都一样,就那么几个老掉牙的题目。<BR>请学生们把自己的课题要求写在本贴中。

pengfei2010 发表于 2017-10-9 10:26

回帖是一种美德!感谢楼主的无私分享 谢谢

wanglibin46 发表于 2005-6-4 09:27

我的是《蜗杆减速器的CAD软件开发》

sorrel 发表于 2005-6-10 10:35

我的题目是用visual lisp编程完成交通图的绘制

shakeapple 发表于 2005-6-12 22:05

贴一下我的,AutoCAD二次开发工具在识别二维图纸中的应用,我是选的lisp

didini 发表于 2005-10-26 20:56

哦!都贴出来看看!我没有做过这方面的毕业设计,不过现在再学习!

zhou1110 发表于 2005-11-23 22:21

你们都学的是什么专业阿?是专门学这个吗? 我学计算机,不过想学学,什么时候贴出来我一定光临!

leasson 发表于 2005-12-28 10:59

<P>我也是学计算机的,不过我也想在毕业设计的时候做关于这方面的,如果谁有好的提议,可以一起讨论讨论 哦!!!</P>

matrix 发表于 2006-4-7 23:30

<P>我做的是坝体的稳定性分析,简单的说就是点到多段线的最短距离的求法,mccad有没有时间做一段代码发过来,刚学VBA, 对vlax类不是很懂,帮忙啦</P>

蓝色飞扬 发表于 2006-4-8 19:05

顶斑竹辛苦拉很好的交流平台啊呵呵

numbo 发表于 2006-5-2 22:53

<P>《基于AutocAD2000的地形图矢量化系统的设计与实现》,采用VC+ objectARX2000 + IESDK。由于当时找不到高版本的IESDK,所以不得已采用了ObjectaRX2000,希望各位提供高版本的IESDK以升级系统。</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 毕业课题收集