wangderui33 发表于 2003-2-8 16:25

[原创]我有一个设计院施工图dwg文件材料明细表自动采集、汇总程序,可与朋友共享!

本程序可以解决令人头痛的“汇料”问题,40~50张图,几分钟就可以完成汇料。

喀麦隆村长 发表于 2023-12-22 11:55

兄弟伙,把宝贝亮出来巴!(千万别说有偿使用)

luoposhusheng7 发表于 2023-9-11 12:56

求插件!邮箱:37456852@qq.com

前生 发表于 2003-2-9 12:07

如果可以的话,eMail给我,我上传到本站,大家共享一下

如果可以的话,eMail给我,我上传到本站,大家共享一下
atcad@mjtd.com

HQ_2003 发表于 2003-2-9 13:10

[求助]哥们,能否给我发一个,我很需要的。多谢了

mccad 发表于 2003-2-9 13:41

[说明文件下载]该程序的说明文件在此提供下载,大家先看看功能

http://www.mjtd.com/dn/book/mxdbywdr.pdf
看功能是比较强大。

大水瓢 发表于 2003-2-16 16:47

兄弟伙,把宝贝亮出来巴!

兄弟伙,把宝贝亮出来巴!(千万别说有偿使用)

typeng 发表于 2003-3-24 18:28

劳驾把你的好东西发给我一份吧,我很需要的

老兄,劳驾把你的好东西发给我一份吧,我很需要的
我的信箱 nnmmtyp@163.com

jled 发表于 2003-4-26 13:01

斑竹给我一个jled@163.com万分感谢!!!

斑竹给我一个jled@163.com万分感谢!!!

liuyan 发表于 2003-5-4 22:17

非常需要,请发给我.tjliuyan@tom.com

cefrykl 发表于 2003-5-10 17:28

能否发给我一份?cccp401@sohu.com

能否发给我一份?cccp401@sohu.com

cyh3278 发表于 2003-5-10 22:35

能否也给我一份?cyh3276@sina.com.cn

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]我有一个设计院施工图dwg文件材料明细表自动采集、汇总程序,可与朋友共享!