gaojieslw 发表于 2010-9-2 23:18

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~``

uggdliu19898 发表于 2010-9-27 14:13

<font face="Verdana">
<p><font face="Verdana">想要UG或MOLDFLOW资料请加我QQ,我免费提供的,谢谢<br/>&nbsp;&nbsp; 本人目前在一家企业里做高级技术人员的助理,<br/>高级技术人员已有7年以上的工作经验。我在论坛<br/>里看到有好多人都想要一些UG或MOLDFLOW资料但<br/>迟迟没人回应或提供的资料用处根本就不大。<br/>所以我决定站起来帮助大家免费提供资料给<br/>大家和大家一起分享,大家快乐才会是我<br/>的快乐。资料方面可能不是很全面,但我<br/>会尽量提供给大家的,大家请放心谢谢。<br/>QQ:1018802302</font></p>
<p><font face="Verdana"><br/></font>&nbsp;</p></font>

sunnyzp 发表于 2010-9-27 16:47

广东专业UG培训

<p>想学好的UG技术可Q1552504071</p>

sunnyzp 发表于 2010-10-19 17:06

广东专业UG培训

<p>那我来先下再顶!!!</p>

foundry_yang 发表于 2010-12-5 21:07

顶!先下了看看

bluefires 发表于 2014-4-19 21:34

好东西我顶 下,感觉比较有用!

jslxt 发表于 2015-4-18 18:35

好东西找了好久了   非常感谢

pengfei2010 发表于 2017-10-11 17:36

回帖是一种美德!感谢楼主的无私分享 谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [推荐]ug编程说明