yuhua 发表于 2006-7-3 15:22:00

arx 2006 在C#里面添加菜单

<P>怎么不能获得application的menugroups对象呢?</P>
<P>请问大家怎么操作这块的??</P>

yuhua 发表于 2006-7-3 19:44:00

<P>整 了半天也不行</P>
<P>我用activeX弄上去了 </P>
<P>可是出现一个问题 :在执行设定的命令的时候需要再回车一下</P>
<P>请问怎么才能直接执行呢?加个回车?</P>

tcsl9621 发表于 2006-7-4 19:48:00

<P>在命令后加个"空格"。</P>

yuhua 发表于 2006-7-5 10:30:00

谢谢:)

wangfen_feng 发表于 2008-7-31 12:04:00

留个印子!!!

hulei_accp 发表于 2009-3-24 10:04:00

<p>&nbsp;AcadApplication AcadApp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; AcadApp = (AcadApplication)Marshal.GetActiveObject("AutoCAD.Application");</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; AcadPopupMenu Mymenu = AcadApp.MenuGroups.Item(0).Menus.Add("胡磊");</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Mymenu.AddMenuItem(0, "直线", "_line ");<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Mymenu.AddMenuItem(1, "圆", "_circle ");<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Mymenu.AddSeparator(2);</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; AcadPopupMenu subm = Mymenu.AddSubMenu("", "子菜单");//下级菜单<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; subm.AddMenuItem(0, "射线", "Xline ");</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Mymenu.AddMenuItem(4, "圆弧", "_ARC ");<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Mymenu.AddMenuItem(5, "关于", "师兄QQ361865648");</p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; //Autodesk.AutoCAD.Windows.MenuItem mi, mi2;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; //mi = new Autodesk.AutoCAD.Windows.MenuItem("huhua");<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; //mi2 = new Autodesk.AutoCAD.Windows.MenuItem("huming");<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Mymenu.InsertInMenuBar(14);//插入到当前菜单组14</p>

weisman 发表于 2009-4-30 19:33:00

<p>留下影子</p>
页: [1]
查看完整版本: arx 2006 在C#里面添加菜单