xxm_2001_1 发表于 2008-6-29 01:07

批量快速选择工具:选择易3.1

<font face="仿宋_GB2312" size="4">批量快速选择工具:选择易3.1<br/>比cad本身的快速选择和过滤好用多了,而且是透明命令。<br/>可以根据一个元素的部分属性快速选择相同属性的元素,可以大幅减少重复劳动,提高绘图效率。</font><br/><font face="仿宋_GB2312 "><font size="4">执行命令:SS</font></font><br/><font face="仿宋_GB2312 "><font size="4">加载方法:将文件放cad的suppoer目录下,启动cad后输入ap选择easysel.VLX,在启动组里加载.</font></font>

limy1224 发表于 2019-4-16 11:15

yy225cn 发表于 2008-8-3 11:25
最新的选择易是3.7版,一直都是不用注册的

请问哪里可以下载

ziyouwzb 发表于 2023-10-24 19:37

下载不了啊,都没看到附件

heartnn 发表于 2024-4-7 10:35

这是最后的免费版本吧?

aicr317 发表于 2008-6-29 04:44

*****dvb加载的问题,高手进来!*****

xxm_2001_1发表于2008-6-29 1:07:00static/image/common/back.gif

<p>BS一下,这种没有附件可下载,而且还要购买的SB贴,以后不要放出来!</p>

claotlaot 发表于 2008-7-11 08:27

购买后没有附件

xxxtttxxx 发表于 2008-7-11 18:28

如果是pz的话,op应该把他kick

xxm_2001_1 发表于 2008-7-14 09:25

<p>抱歉了,插文件出错,没插进来!</p>

sy100 发表于 2008-7-16 15:19

已有附件,刚下了,试用了一下,请问楼主:这个附件的功能是用来加强选择的吗? 谢谢提供!

爱情 发表于 2008-7-17 22:30

<p>分享就分享,还来买钱。晕</p>

eversky 发表于 2008-7-21 13:52

现在都有3.5了,这个好像是老的!!

yy225cn 发表于 2008-7-29 22:24

这个是wkai写的吧,楼主怎么好意思拿别人的程序卖钱

atyoasmile 发表于 2008-8-1 12:19

<p>呵呵,其实这个是个超级工具,我一直在用不能没有,我试验了一下可以下载,</p><p>顺便说一下,好像重3.2版本后就要注册了,所以我的也一直是用这个版本</p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 批量快速选择工具:选择易3.1