yinheng 发表于 2004-9-17 15:10

同意!我喜欢明经!好东西也愿意拿出来共享!

lfhmilfl 发表于 2004-11-14 14:27

斑竹~~我想提出申请~~~但是我是刚刚近来的会员               我要怎么样为明经做贡献啊

因为我也很急需啊~~~我也愿意为此付出相应的报酬~~因为我也知道编程太累太苦

只因为本人实力不济       才来请教各路高手的~~~

还有我的申请是贴在外面还是这里啊!~~~??

gu__lin 发表于 2005-1-5 15:56

同意。但是我好像第一次就提出了一个要求,不知道是否会得到满足

andyding 发表于 2005-2-20 22:38

适当的报酬是应该的。谁也没义务为谁花一大把时间去写程序。

huanghao35 发表于 2005-8-18 19:31

<P>黄平双手赞成!!!</P>
<P>我是个新会员,略懂AUTOCAD二次开发;由于总总原因 一直以来我都在闭门造车!现附上昨日刚完成的 快速串联曲线 程序,就我自己而言 总感觉不象斑竹的程序那么短小精悍,还请斑竹指点!</P>
<P>------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>我会努力向各位高手靠齐!</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 努力为社区多做些力所能及的事!</P>

forw589 发表于 2005-8-19 11:26

<P>求助:</P>
<P>&nbsp;&nbsp; 我是新手,对autolisp程序的加密及防扩散,有无好的解决方案?</P>

chamous 发表于 2005-11-9 17:10

支持!顶力支持!

ZOYSIA 发表于 2005-11-16 16:34

以前也是经常来看帖子,也觉得这个论坛办的不错,遇到了问题于是想到来求助,而没有注意到这个帖子,希望能够得到谅解,帮帮忙。

rockt 发表于 2005-12-1 17:17

严重支持<BR>以前真的是看的多,发表的少,为了明经办得更好,大家都应该踊跃支持!

盼望-cad 发表于 2006-3-12 15:51

支持
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公告]有关编程申请的规则