arthwon 发表于 2012-2-23 18:34

请教写相对路径的语法?

定义程序路径只能使用绝对路径吗?那样相当的痛苦啊~~

应该可以使用相对路径的吧?AUTool本来都可以的。

希望作者现身再指点一下

另外希望作者讲解下Program、Support这两个文件夹的重要性。
Fsxm.VLX加载后是否会自动搜索这两个文件夹里的文件?

还有为什么我定义了附加文件和附加目录保存后,再点问号查看他们的属性,就提示文件不存在或者文件夹不存在之类的错误,然后定义不成功。定义这个有什么注意点吗?

fsxm 发表于 2012-2-23 21:04

用“+”按扭设置程序文件,附加文件,附加目录 我测试是成功的!
飞诗使用的是双重路径,绝对路径优先,
绝对路径出错时,自动转成 Program或 Support下的相对路径~

arthwon 发表于 2012-2-25 17:00

fsxm 发表于 2012-2-23 21:04 static/image/common/back.gif
用“+”按扭设置程序文件,附加文件,附加目录 我测试是成功的!
...
原来是因为我把文件夹放在 Program 下,然后指定Program下一层的文件夹就会出错。后来我把文件夹放到support里,再去指定该文件夹就没提示出错了。

比如我原先指定 \Program\TArch 文件夹,一直出错
后来我指定 \Support\TArch 文件夹就可以了。

psyco 发表于 2013-1-11 18:20

fsxm 发表于 2012-2-23 21:04 static/image/common/back.gif
...

读写文件的时候,绝对路径怎么搞?

psyco 发表于 2013-1-11 18:26

那读写文件呢?

pengfei2010 发表于 2017-10-10 21:58

回帖是一种美德!感谢楼主的无私分享 谢谢

mocheng 发表于 2019-11-21 23:27

一直不知道怎么设相对路径

阳阳阳 发表于 2022-11-29 08:39

学习下。感谢你们!
页: [1]
查看完整版本: 请教写相对路径的语法?