明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈伟

填充图案拉伸 更新至6.0,可代替CAD原拉伸命令!!

填充拉伸,非常实用,谢谢
回复 支持 1 反对 0

在位编辑选到块外面的线会出错。CAD2014

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

6.0吗??如果不是 试一次6.0  发表于 2022-2-17 17:27
谢谢大佬分享
87825877 发表于 2022-2-15 17:49
在位编辑选到块外面的线会出错。CAD2014

是用的6.0。

试过 2014CAD 没出现这个问题,可能是插件间有冲突吧  发表于 2022-2-20 00:17
多谢啦,下载6.0的用用

我在浩辰上使用时,会经常出错,大致情况是,在图层管理器中,会经常(不是一定)出现同名的0层,Defpoints层,然后插件就不能用了,要重启浩辰CAD并打开文件,清理同名层,才能使用插件。我想问题出现在此插件反复创建填充边界层,再删除边界层,图层管理器反应不过来。才造成出错机率。

我试着修改了插件,原理大致这样:不创建填充边界层,在使用插件前,先保存当前层的颜色,之后再把当前层颜色设置为"255,255,255",然后进行拉伸操作,之后恢复当前层的颜色,之后再全选颜色为"255,255,255"的对象并删除。操作完成。我这样修改后,出错的机率就少了很多了。

之所以把颜色改为"255,255,255",这样是为了减少误删,我想很少有人会把对象颜色设置为"255,255,255",因为这个颜色打印时是不能显示在白纸上的。
回复 支持 1 反对 1

非常不错,赞一个
浩辰对插件不太支持
非关联填充很好用
qazxswk 发表于 2022-5-2 22:49
我在浩辰上使用时,会经常出错,大致情况是,在图层管理器中,会经常(不是一定)出现同名的0层,Defpoints层 ...

用了浩辰,一般不要用什么插件,不然自找烦恼。