明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Gu_xl

[【Gu_xl】] ExCel表格->AutoCAD表格(源码公布)

G版的帖子一定要关注
太强大了,我想要一个。
根据电脑里面安装软件,04不支持长表格,至于支持多少列,多少行不清楚,06、08、13、14生成的表格如果带公式,很多都显示####,G版的程序抛开表格的格式来看,显示正常效果也不错,但是G版掩饰的单元格填充色及文字颜色我这里是白色的,设置边框线及文本和填充图层后显示的是随层的颜色,不知道大家测试的效果怎么样
hao3ren 发表于 2013-6-9 19:15
根据电脑里面安装软件,04不支持长表格,至于支持多少列,多少行不清楚,06、08、13、14生成的表格如果带公 ...

上传你的表格样本!并上传你测试不成功的对话框截图(以便查看的的选项设置)
程序应该不存在表格行列长短的限制!出现####应该是你Excel表格宽度设置有问题,你重新调整下表格宽度即可!
呵呵,G版理解错误,你上面说的都是cad选择性粘贴为cad图元时的问题,你的程序转过来没有问题,我是和cad比较来看的,就是表格带格式填充和字体颜色的转到cad后全部显示白色,用的还是我前面上传的附件
支持楼主,B太少,等完善后再下载学习。

B太少?这个字眼太难听了吧!  发表于 2013-6-9 21:17
hao3ren 发表于 2013-6-9 19:59
呵呵,G版理解错误,你上面说的都是cad选择性粘贴为cad图元时的问题,你的程序转过来没有问题,我是和cad比 ...

没明白你说得啥意思!请上传实例来说明一下!
这个功能 太牛了,,,,
G版本的东西确实是好东西,值得收藏
好程序,支持