明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mokson

[2010] AutoCAD 2020 简体中文正式版+注册机(资源整合,一站式服务!)

mokson 发表于 2019-4-2 08:18
genuine (哥牛呢),按这个步骤进行:

1. 右击屏幕底端的任务栏,选择 ”启动任务管理器“,找到并终 ...

今天突然变成这个鸟样了!
删除Genuine
并且清空%ProgramData%\FLEXnet
都不行!!!
以前只需要清空%ProgramData%\FLEXnet就会提示重新注册,然后重新注册就行了。
现在完蛋了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FLEXnet,不可以删除,那个是保存激活的注册信息的目录,删除了当然要再一次重新激活的了。
mokson 发表于 2019-4-2 09:43
FLEXnet,不可以删除,那个是保存激活的注册信息的目录,删除了当然要再一次重新激活的了。

对啊!删了能重新激活就对了啊!我现在是没法重新激活啊!就是打开软件就弹出这个。想重新激活都不行
mokson 发表于 2019-4-2 09:43

找到解决方法了。
被反盗版检查到以后,就会这样。所以请首页提示你的删除Genuine方法。激活后一定要干掉这个。
我两台电脑一台被检查到。万一中招了你脸重新安装都装不了!!!
解决办法:
①卸载CAD并且Everything搜索并删除系统中的所有Autodesk目录。
②注册表中删除Autodesk所有主目录
③断网重新安装AutoCAD
④重新激活
我X,看来得赶紧删除了。
安装天正或浩辰就自动去除教育版打印了!
删除Genuine后,还要在注册表查找autodesk genuine service并删除,这样程序和功能里的Genuine图标就不见了。
bnn2627726 发表于 2019-4-2 17:43
删除Genuine后,还要在注册表查找autodesk genuine service并删除,这样程序和功能里的Genuine图标就不见了 ...

删了后,使用还正常吗
lwl450 发表于 2019-4-2 17:53
删了后,使用还正常吗

目前没什么不良反应。
嗯,我删了之后cad提示许可证没有运行,然后cad关闭。重装提示1603错误。系统win7