明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2010] 普通CAD能查看所有版本天正的标注了!!!

普通CAD也能查看天正的逐点标注了。

补充:2019或2020的要把文件【tch_kernal看天正尺寸配2019-20.arx】改成【tch_kernal.arx】

; “D:/查看尺寸/”这个位置自己更改
;作用:1.可以根据你CAD版本自动加载对应文件。
;         2.无论多高版本的天正画的图,都能看到尺寸、文字、块了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
匆匆肥马 发表于 2020-3-31 22:14
能给个地址吗,我没找到过。。。

T20天正插件 V6.0
http://tangent.com.cn/download/gongju/1081.html

操作系统: Windows 7 32/64位、Windows 10 64位
CAD平台:32位AutoCAD2010~2016、2018、2019;64位AutoCAD2010~2020图形平台
1.安装到用于打印和阅读T20 V6.0天正建筑和天正水、暖、电等下行专业软件图纸的机器上。
2.安装有T20 V6.0天正软件系列相关专业软件的机器,不需要安装本插件。
3.提供了TExplode(分解对象)、TSaveAs(整图导出)和TBATSAVE(批量导出)命令。
aichong 发表于 2020-3-31 22:59
T20天正插件 V6.0
http://tangent.com.cn/download/gongju/1081.html

可以分享一下4.0的吗  官网的进不去 下载不了谢谢
aichong 发表于 2020-3-31 22:13
其实,天正也有官方插件的,能使普通CAD能查看所有版本天正对象

能给个地址吗,我没找到过。。。
其实,天正也有官方插件的,能使普通CAD能查看所有版本天正对象

有吗发一个谢谢
同意,官方插件就可以解决了

一直没关注官网。
楼主可能对天正了解的不够深入。如果原图的cad版本比你的高,你是看不到天正图元的
我现在也是用的这种插件,有个弊端,有的天正实体编辑不了
  多谢大神分享,下下来学习!
不知道是我不会用,还是用不了
cqu20104225 发表于 2020-3-31 22:30
同意二楼,官方插件就可以解决了

可以请教一下吗。我的怎么使用不了
有操作步骤吗 没看懂小小编的