明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: langjs

[源码] [原创]一个图层工具

langjs 发表于 2011-2-20 23:35
你需要什么样功能不太了解,加我QQ细谈,59509100,可以帮你改一下符合你的要求

有时候,别人的图纸过来,有时候,不要把别人的图层变成一个图层(灰掉),其中中心线层还是保留,会变成自己的中心线层。
这样可以解决,别人的众多的图层,一个个图改图层。
是否有这样的功能。
谢谢楼主的好资料!!!
感谢楼主。
有几个问题能否帮忙看下:
1,标注引线未增加进去;
2,如何将一份外界图纸,按照自己的图层规则,一次性全部一键规整。比如原图图层名中含有某些字样如TEXT全部归到指定标准图层,含有螺丝,fasten字眼全部归到紧固件层,含有虚线,dash,hidden等字眼全部归到虚线层等等。
3,全部规整后,再执行删除无对象图层,或者检测未转化彻底有残余的图层,然后再根据2中自行增加字眼,再次规整,直至全部达到标准图层。
4,用其他插件插入的块中,比如螺钉,如何也可以实现图层规整,并删除多余图层?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主的好资料!!
谢谢楼主分享,但学生不是很明白,能否用GIF整个使用方法出来,让学生学习下,谢谢
这个图层工具很好
ferious 发表于 2023-4-26 10:55
感谢楼主。
有几个问题能否帮忙看下:
1,标注引线未增加进去;

应该类似图层归正~自动根据元素去分图层。。。。
zhangrunze 发表于 2024-3-19 09:50
应该类似图层归正~自动根据元素去分图层。。。。

对,程序自动根据图元类型去找相应的图层,批量处理

如何设置每一个图层线型的线宽,有些默认值,有些要设置成细线和粗线