明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: highflybir

[【高飞鸟】] 越飞越高讲堂(2)CAD的API编程指南(上)--DynamicWrapperX

highflybir 发表于 2011-11-28 22:48
贴个截图看看。

zdqwy19 发表于 2011-11-29 09:05

试着以管理员身份注册这个程序?或者你把UAC关掉。
highflybir 发表于 2011-11-29 09:15
试着以管理员身份注册这个程序?或者你把UAC关掉。

我把UAC关掉,可以了。非常感谢!另外再请教一个问题,网上在CAD窗口播放视频是如何实现的,我调用wmplayer播放视频只有音乐,没有图像。
zdqwy19 发表于 2011-11-29 09:57
我把UAC关掉,可以了。非常感谢!另外再请教一个问题,网上在CAD窗口播放视频是如何实现的,我调用wmplay ...

我也没用过这个wmplayer,呵呵。你可以用vlax-dump-object 查看它可用的方法及属性。
http://zhidao.baidu.com/question/218848129.html
highflybird 发表于 2011-11-29 10:21
我也没用过这个wmplayer,呵呵。你可以用vlax-dump-object 查看它可用的方法及属性。
http://zhidao.bai ...

那有没有其他的方法在cad中播放视频,请多指教,多谢
刚才我使用您的播放音乐的代码实现播放视频,但不是锁定在cad窗口,而是一个单独的窗口
zdqwy19 发表于 2011-11-29 11:02
刚才我使用您的播放音乐的代码实现播放视频,但不是锁定在cad窗口,而是一个单独的窗口

那个是windows 自带的动态链接,其进程不可附加到CAD,所以只能是单独的窗口。
学习了,活用了
有谁知道如何脱离auto cad环境读取和解析dwg文件的方法吗?比如用DWGDirect、DWGDirectX和Teigha等第三方插件,用.net编程?有知道的话,请把相关资料发我邮箱march19890421@126.com,万分感谢。
让我蒙圈啦,