明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: highflybir

[【高飞鸟】] 越飞越高讲堂(2)CAD的API编程指南(上)--DynamicWrapperX

highflybird 发表于 2011-9-2 11:05
呵呵,忽悠,你言重了。所有关于这个插件的说明,我已经在帖子中说明了。
我并非要比较OpenDCL ,VB,VBA, ...

功能固然是很好的,但是你这句就不对了

你甚至可以将它打包到vlx文件中,这个纯碎是扯蛋,不可能的事
caiqs 发表于 2011-9-2 21:28
功能固然是很好的,但是你这句就不对了

你甚至可以将它打包到vlx文件中,这个纯碎是扯蛋,不可能的事 ...

在没尝试之前,不要下这样的断言。
用脚本可以把这个dll文件打包到vlx中的。我的那个vlx就是打包的。
highflybird 发表于 2011-9-2 21:34
在没尝试之前,不要下这样的断言。
用脚本可以把这个dll文件打包到vlx中的。我的那个vlx就是打包的。

有东西就有真相,你来一个将你说的那个arx打包到vlx中,并在运行时释放出来的试试

caiqs 发表于 2011-9-2 21:37
有东西就有真相,你来一个将你说的那个arx打包到vlx中,并在运行时释放出来的试试

你运行那个RegisterDynWrapX.VLX测试看,是不是生成了一个dy*.dll的文件,在你的临时文件夹中?

参考我这篇帖子:http://bbs.mjtd.com/thread-85930-1-1.html
已经有人领会了我的方法,而且实验成功。
highflybird 发表于 2011-9-2 21:39
你运行那个RegisterDynWrapX.VLX测试看,是不是生成了一个dy*.dll的文件,在你的临时文件夹中?

命令: (LOAD "C:/Documents and Settings/caiqs/桌面/RegisterDynWrapX.VLX")
If you need, please Run: "InstallDynamicWrapperX" to register again.
Registered DynamicWrapperX successfully!
nil

你这是将dll打包到vlx?乎悠不懂的人还差不多,vlx中要是能把dll打包进去就不叫vlx了

如果真如你所说,那你那几个文件连同arx都可以做成一个vlx了,你搞出来我看看
caiqs 发表于 2011-9-2 21:47
命令: (LOAD "C:/Documents and Settings/caiqs/桌面/RegisterDynWrapX.VLX")
If you need, please Run: ...
vlx不能直接打包dll,这是实际情况,但是vlx能不能打包txt文件?
难道vlx就不能间接打包吗?
冷静一点,不要动不动就说忽悠。我在这个论坛上没有炫耀我自己的资本,也没忽悠个谁。即使我的观点不对,或者我的程序有误,我也没想过是要去骗别人。highflybir 和 highflybird是我的帐号,你可以去翻翻我的帖子。

highflybird 发表于 2011-9-2 21:51
vlx不能直接打包dll,这是实际情况,但是vlx能不能打包txt文件?
难道vlx就不能间接打包吗?
冷静一点 ...

我诂计你的方法是,先将dll二进制转成文本文件,打包到vlx中,再用vlx里的函数调用系统内activex或com组件进行反向转换并写入文件,这个思路是值得肯定的

但是我确信vlx是不能直接打包dll
caiqs 发表于 2011-9-2 22:03
我诂计你的方法是,先将dll二进制转成文本文件,打包到vlx中,再用vlx里的函数调用系统内activex或com组件 ...

是这样的。我并没说它可以直接打包啊。
多谢你的讨论,使得这个程序的用法能使更多的人得以了解。
平心而论,我发表的帖子从未想过要忽悠之类的.我不会花上几天甚至十几天的功夫去忽悠别人。
但是水平有限,贴子中的错误观点或者程序段,请大家多多提意见。
也希望更多的人对我的帖子提出批评和建议。
caiqs 言论太过激了.像highflybird这样水平高,人品好的人论坛中屈指可数。
highflybird一直是我学习的对象.
很多东西自己先测试,看看楼主贴子是怎么说的,不要想当然。
论坛是讨论技术的地方,言论不要过激,论坛中就你一个人最聪明?不要自以为是.

特别赞同  发表于 2013-9-11 10:35