明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与众不同-快速建块(非源码)

命令:BB和YAN_makeBlock,共两个版本,
谁还有其它的要求也说说,我会按需要改进
就我个人而言,我比较挑剔,很少直接使用别人的东东,直接、简单、选择不同情况、手感是我所追求的

快速建块:能自动判断是否选择插入点或自动以图元中心作为插入点;                可以设置随机名或自定义名; 随机名能自定义前缀,而且名不是太长,有复时自动加位;
                带存贮功能;
                带框;
                能自定义前缀;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

冰之绝恋 + 5 很给力!
vlisp2012 + 1 赞一个!
maiko + 1 很给力!
PhantomFox + 1
gbhsu + 1
四叶草by + 1 + 10
flytoday + 10 赞一个!超极好用哈哈。。。顶起
669423907 + 1 很给力!

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
你好   与众不同-快速建块(非源码)  http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... hlight=%BD%A8%BF%E9
现在找不到下载链接,,能发我一个吗,
QQ 283048426@qq.com     给你酬谢
能增加加块名拾取功能不,就是不用输入,点取图中某文字作为块名
是否可以点选封闭区域内图元然后建块
命令是什么
先支持一下,看看是否用的顺手!
经过本人试用,此程序非常的给力!
哈哈就是不知道有没有过期时间呵呵//找过所有建块的//相信这是终极版本。。没有更好滴哈
没有期限,终生可用,并可留给子孙后代;不过给flytoday 点小小建议:给明经币比金钱实在啊;
说实在的,这东东虽然简单,但不是CAD老手体会不到好处啊;

myjping大师你好,是否方便把命令名改长一点呢(避免快捷键冲突)?比如你的名字 myjping,因为你这个程序实在太好用了,我想在 cui 里新建一个新命令,用 Shinf e来运行你这个程序。
或者令发一份改名后的给我669423907@QQ.com
再次感谢你提供好程序!
修改fas、vlxl的命令可以找cnks啊,他那个是硬编码修改哦
留个脚印。
请问 hao3ren 什么叫 硬编码修改  呢?