明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文本递增刷源码,我刷我刷我刷刷刷!(更新支持属性块)

更新一下:支持块内文字、属性块文字、标注文字
(能框选的递增刷在63楼)
刷文本末尾或头部的数字递增指定值,修改电气图纸不是一班的方便。
以前我一直都是源码往上贴,这次收点辛苦费1两白银。实在没钱的请在帖子下面回复说明我给你加B,够义气吧?
啥也不说了,先上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

末尾数字可以按顺序递增,首位数字好像不能按顺序递增了,请教老大了  发表于 2013-1-7 08:22
谢谢,不错  发表于 2013-1-7 08:10
谢谢分享  发表于 2012-3-15 19:22

评分

菜鸟初来乍到 + 1
淡雅香 + 1 很给力!
yanchao316 + 1 赞一个!
brbright + 1 很给力!
ljm68 + 1 很给力!
cnks + 1 支持
xieyanghui + 1
lidaxiu + 1 赞一个!
T_T + 1 很给力!
gbhsu + 1

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

raimo 发表于 2012-2-24 21:19
为了提高效率,减少点击,框到能框选到的部分就可以啦
不必追求所有情况,毕竟批量改块的情况不算最常用

看你满喜欢这个小程序的,那就为你定做一个能框选的吧。仅支持单行和多行文本修改,仅支持十位补零,框选排序为先上后下,先左后右,其它排序自己修改(程序中已经注明位置)。收一个B莫怪,因为我很需要攒点钱用来悬赏求助请高手帮我解决一个头疼的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

文件坏了无法下载  发表于 2020-12-24 09:42
大哥,我是刚注册的,明经币只有2个,如果下载了这个。。。。。那以后。。。。  发表于 2012-8-22 10:28

评分

tranney + 1 + 6 很给力!
Kall + 5 属性值双击显示确实改了,但屏幕显示没有该.
仲文玉 + 1 赞一个!
raimo + 1 赞一个!很棒的功能

回复 支持 3 反对 0

大师,看你了你的“文本递增刷源码,我刷我刷我刷刷刷!(更新支持属性块)”,甚是喜欢,解决了不少画图的
困难,再次谢谢大师。有一事求情帮助,此贴http://bbs.mjtd.com/forum.php?mo ... F0%B7%D6&page=1
有个工具拆分文本,但是只能一行一行文本的拆分,不能框选,特请求大师帮忙修改,感激不尽。
谢谢分享                                                      
哈哈,力挺一下,langjs 的作品一直都不错,捧个场

评分

langjs + 1 谢谢支持

已下载参考,支持一下!
支持一下  很给力
谢谢楼主,正需要,很多编号要修改

评分

langjs + 1

这个跟递增复制互为补充,挺不错
嗯,又一个同行,QF,KM,SB这些熟悉的字符
建议支持批量操作
那个小刷子挺牛的,画的再漂亮些就好了
这么简单的程序,可以不要钱吗?还是要谢谢你

skymudy 牛!  发表于 2012-3-8 08:16

评分

langjs + 1 以前我的程序一直不收钱的,这次偶尔收一点.