明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能帮我做一个引线标注程序?????

上面是我工作中常用的详图表达方式!!请留意一下做法的表示!!会把每个垫层和结构层都要用dot的qleader来标注出来!!!!!要拷贝好多次才可调整好,非常麻烦!!!我现在设想能不能把Qleader命令改造后由变成,每个点的位置是可以在命令执行过程中一个一个点出来的,而上面的水平引线会根据 点 的个数自动生成等间距的水平横线!!线的长度要用鼠标定义,水平线的间距要有参数调整,为了适应不同的图片要求!!!比如我要求水平线的间距现在是6,可能我明天会用不同的字体或者不同的字高,这时候我就要调整水平线的间距以适应新的的要求!!!!

请各位帮忙看一下了!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · excel|主题: 80, 订阅: 2
程序如下
用法:
1、appload加载
2、命令:dims
3、先点取需要标注的层的所有点,回车后,点取标注位置点(是最下面一个横线的起点位置),然后点取终点。根据标注位置点和终点确定横线长度,必须是水平。
在点取第一个层点处可以设置间距。
注意:其它设置,比如说箭头样式,大小等必须在命令qleader中设定,设好后再使用程序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
coolyyh 发表于 2003-8-6 19:50
能不能给个联结,直接下载程序就可以了,不要压缩了!!!!谢了!!!

如何使用呢
参考一下这个功能
还没有用,先谢谢了!!!
怎么不能解压啊!@!!我试了好多遍了!!!!
能不能给个联结,直接下载程序就可以了,不要压缩了!!!!谢了!!!
升级你的解压缩软件吧。3.0以上的WINRAR才行。
好了,明白了,谢谢了!!!真是好人多啊!!
太好用了,谢谢各位了!!!!!!!!!
这个程序真的非常好用,建议相同职业的朋友都来捧场下载,最好回帖!!!哈哈!!
好用,谢谢