明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flytoday

[讨论] 288求组装个工具箱(示例并附教程)

谢谢天明哥……谢谢

免费下载,在抢票的间隙写的,虽然完整,但可能有疏漏之处,请各位指正,
每个注册用户第天都有两个币来给别从加分,希望大家觉得此教程可行的,都给我加个币,也缺币啊,
另外有不明白的地方,大家都可以一同探讨,共同进步。
群龙无首,吉。人人如龙,共同提高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不错  发表于 2013-1-28 15:39

评分

zeng55323283 + 1 很给力!
hnzz0808 + 1 赞一个!
xieyanghui + 1 + 50 很给力!
rahim96 + 1 赞一个!
004 + 1 赞一个!
zctao1966 + 1 很给力!
USER2128 + 1 赞一个!
totoro + 1 很给力!
kwok + 1 赞一个!
xiaodao520 + 1 多谢,已学会。弱弱的问下,位图名称命名是.

革天明 发表于 2013-1-28 14:46
免费下载,在抢票的间隙写的,虽然完整,但可能有疏漏之处,请各位指正,
每个注册用户第天都有两个币来给 ...

后缀docx,我这边无法打开,改为doc打开乱码

xiaodao520 发表于 2013-1-28 14:59

已经更新了

上传个mns,

程序打包可参照秋枫大侠的
http://bbs.mjtd.com/thread-35156-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

我发一个以前保存的文档,看你有用没

本帖子中包含更多资源

x

xiaodao520 发表于 2013-1-28 14:59

问题显示不全,位图命名要和菜单工具条中相同,这样工具条就知道你想加载哪个图标了

谢谢天明哥及各位关注本贴的朋友谢谢你们。。太好了谢谢你们~

大家有疑问都可在这个帖子里问,都会回答的

xiaodao520 发表于 2013-1-27 23:20
占板凳,学习下。

如何才能是相对应的菜单与工具栏都显示对应的位图呢,能否上场MNU文件学习学习???
下面是楼主的例子,你看一下,
//一、菜单文件开始
***MENUGROUP=flytoday

***POP1
ID_H10BENHAI [用于学习]
ID_xd1_Button [ 高程三角网]^C^Cgcsw
ID_xd2_Button [ 高程插点]^C^Cgccd

***TOOLBARS
**TB_CTT
**用于学习
ID1            [_Toolbar("用于学习", _Floating, _SHOW, 90, 110, 1)]
ID_gcsw        [_Button("高程三角网", "GCSW", "GCSW")]^C^Cgcsw
ID_gccd        [_Button("高程插点", "GCCD", "GCCD")]^C^Cgccd

***ACCELERATORS
["F1"]'_.REDRAW

我的经验是ID_gccd后面跟的,和[_Button("高程插点", "GCCD", "GCCD")]^C^Cgccd 后面的是一样的,而且与DLL中的BMP文件是同名的,这样菜单、工具条中才能同时显示图标,像我给楼主的EXE文件,里面ID_xd1_Button [ 高程三角网]^C^Cgcsw 前后不对照,菜单栏中不会显示图标,只有文字