明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8433|回复: 11

VS2010 一劳永逸解决 ObjectArx 各版本的编译。比别人的方法还要简化。

[复制链接]
发表于 2013-2-28 23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 aeo000000 于 2013-2-28 23:36 编辑

今天终于搞定了:
第一步 同这个贴的方法1---6
      http://objectarx.net/home.php?mod=space&uid=99759&do=blog&id=3
     其实就是下 VCCommonBin.Zip 和vc2002 vc2005 vc2008 的绿化版(05 08绿化版我是在新浪下的)
    放到vs2010的目录下,和vs2010的vc目录并列。
   
   再下 PlatformToolsets.zip 放到C:\Program Files\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Platforms\Win32\PlatformToolsets\
    和v90 v100 并列

第二步:
    下arx的各个版本,放在一起,目录并列最好,不在一起,自己记得就行
   
   arx2013版以前的配置文件都是.vsprops文件,arx2012现在好像已经是.props了
   第二步的关键是,copy    ObjectARX 2013\inc\*.props文件到各版本的inc目录下,
         再打开拷贝过去的文件编辑一下, 因为原来的目录里面有同名的 .vsprops文件
         打开.vsprops文件,把里面有 路径和 lib的地方,按格式拷贝到.props里面。
         因为arx2013里面的都是*19.lib,而且还有新的lib
     
        这里要注意,里面的路径看是不是有win32为和64之分,以前的版本是不分的,如果.props
      不想改路径,可以直接把 lib 改成lib-win32,自己看着办,只要路径找的到。

     这两步做完,以后不会再改了    ,图片是我arx2008的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2013-2-28 23:46 | 显示全部楼层
第三步:
   在vs2010+arx2013的条件下,用它的 Wizards建立工程
   每个工程里面都有Autodesk.arx-2013.props
     各个工程要编译到以前的版本只要编辑这个文件
   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2013-2-28 23:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 aeo000000 于 2013-3-1 00:03 编辑

第四步:按图片就可以编译了,当然可以把输出文件目录自己改一下最好,比如release08

坑爹的autodesk从2010起把函数名改掉了,上网找了很久,其实在 arx2010的帮助 arxxmg.chm里面
几年没搞,变的很无知呀。
  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2013-3-1 01:10 | 显示全部楼层
一直没成功。。。空了照楼主的方法再试试。
发表于 2013-3-1 18:42 | 显示全部楼层
希望楼主做成更详细的教程发上来
发表于 2013-4-11 23:03 | 显示全部楼层
vc6的能行吗?我还是放不下…
发表于 2014-4-16 11:47 | 显示全部楼层
非常感谢!
发表于 2015-3-13 14:21 | 显示全部楼层
楼主能发一下vc2002 vc2005 vc2008的绿化版的吗,实在找不到了
发表于 2015-3-22 00:17 | 显示全部楼层
objectarx2013装了没有工具条是怎么回事
发表于 2015-3-23 08:51 | 显示全部楼层
能不能再详细点?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-4-27 01:07 , Processed in 0.158822 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表