明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手相救,多条线段的两个属性编号自动递增,并自动赋长度值,求程序

50明经币

框选当前层多条线段,创建出定义每条线段的属性块,每个属性块有三个值:线段的长度、线段的端点1、线段的端点2,如下图

对于非相交点的端点值从左到右(如果端点的X坐标数值相同,则从上到下)递增,值为P1P2P3P4........
对于相交点的端点值从左到右(如果端点的X坐标数值相同,则从上到下)递增,值为K1K2K3K4.......
谢谢各位大侠,我是菜鸟CAD 用的版本为 2004.增加悬赏只是为活跃此贴,烦请各位大侠帮忙,测试文件

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

今天抽了两个小时试了下,先上fas没问题的话上源码 命令:test

今天抽了两个小时试了下,先上fas没问题的话上源码
命令:test

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

老师人也漂亮,程序也漂亮 呵呵  发表于 2013-4-19 18:14

这个应该不难,不过最近太忙,没时间写了。

那天老师有空麻烦帮我写写,谢谢了  发表于 2013-3-18 20:14

哪位老师能给个援手帮忙给个代码啊,谢谢了,论坛类似帖子ZZXXQQ版主和duanshui83 老师给过答案,我也不懂啊

再顶一下,把大侠给顶出来

呵呵,帮顶,属性块不会用。不然就可以拿悬赏了。

等程序就像找女朋友,不要死命去追求,

这样惯坏了她烦恼你,说不定当你忙完你该忙的事,她已经默默等你很久了。

祝你好运。

谢谢啊  发表于 2013-4-7 09:53

都是直线吗,是直线速度就快了,有空试试

pzweng 发表于 2013-4-13 08:15
都是直线吗,是直线速度就快了,有空试试

谢谢老师,都是直线,您那天抽空帮忙看看

等一个月了?还是自己会编程好啊

是啊,自己会编程就好了,学了VB,就会个宏录制,我这个问题估计是很难或者是很费时间,要不大侠们肯定会帮忙的