明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2014] 号外,号外……各位经友AutoCAD 2014试用版能下载了!

这段时间一直在关注这个桌子公司的AutoCAD 2014,今晚洗澡后听着音乐,习惯的看看了Autodesk官网是否有新动态!哎呀!一不小心就给我逮着了——AutoCAD2014for Windows出来了,mac上面还没有出来。呵呵……开玩笑而已。
   见下面下载页面,需要先下载一个名为“AutoCAD_2014_Simplified_Chinese_Win_32-64bit_wi_zh-CN_Setup”的文件,我系统是win8的,打开这个文件后提示要重新启动系统才安装,好吧,我重启就是了,只是多等等而已嘛。
   下载页面(中文官网上面还没有出来):http://www.autodesk.com/products/autodesk-autocad/free-trial
偿鲜的童鞋们赶快动手啊!我重启了……

重启后出现了介个状态:见下图;

然后就开始下载了:

再然后(截图跳过了几个步骤,大家其实都知道的)

然后就出现了安装这个步骤,只不过这个是在线下载过程的安装一样,有点搞不懂了,为什么不像以前一样搞成安装包呢?!其实是愚人搞错了,在选择下载时有个下拉(更新):见图

这个界面其实还是很漂亮的,正在下载中……更期待她的庐山真面目……

终于安装完成了!

该贴已经同步到 Libra_zhangle的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
安装完了下载器,提示我链接已失效。楼主能发一份安装包到我邮箱吗?GHOSTOPOST@QQ.COM
问下临时文件存放在哪里啊?安装之后能够保留打包吗?
桌子公司的新点子,让盗版者好痛苦。
GHOSTOPOST 发表于 2013-3-29 08:02
安装完了下载器,提示我链接已失效。楼主能发一份安装包到我邮箱吗?

你好,我安装时都不是运行安装包安装的,而且整个安装的文件不小啊!上传可不像下载有那么高的速度,在邮箱里面粘个超大附件真心好慢!所以,朋友不好意思了!
hszt 发表于 2013-3-29 08:18
问下临时文件存放在哪里啊?安装之后能够保留打包吗?
桌子公司的新点子,让盗版者好痛苦。

我也有点搞不懂,在最初安装界面默认下载位置是C盘,后面安装好了我看了安装目录是program files,因为时间太晚了,我就没有去深入研究。我觉得安装之后能够打包;我选择的“是边下载边安装”——下载好了一个文件之后即进行该文件的安装,然后是下一个文件的下载及安装,一直这样下去到最后安装完毕。另外还有两种种模式:在下载页面“install now”按钮右边下拉里面。
下载的安装包能够保留吗?不会安装完之后自动删除吧!
hszt 发表于 2013-3-29 08:34
下载的安装包能够保留吗?不会安装完之后自动删除吧!

应该是没有被自动删除,我觉得应该能保留吧,还没有去研究这个问题呢,安装在自己本子上,现在在公司这破电脑上不敢试!

可以下载安装包啊,就在下载页面“install now”按钮右边下拉里面——download now,点击了之后会自动下载一个名为“AutodeskDownloadManagerSetup”的文件,安装好之后,再回到刚刚的页面,点击下拉里的”download now“就可以下载了(会弹出“外部协议请求”——点击“启动应用”),然后选择下载目录即可。
此页面选择的是AutoCAD LT 2014_WIN32,不要问为什么文件大小不一样喔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就在下载页面“install now”按钮右边下拉里面——download now

没看见下拉按钮啊?
哇 这个可是大新闻 downloading.