明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[基础] 怎样实现自动加载lsp程序

请教高手,怎样实现自动加载lsp程序,谢谢!
我下面的程序有“加载程序对话框”显示,怎样可以自动加载lsp程序呢?谢谢

(defun S::STARTUP()
    (defun *error* (MSG)
      (setvar "filedia" 1)
      (princ)         
    )
    (setvar "filedia" 0)
    (COMMAND "appLOAD" "D:\\MAP\\vbacmd.lsp")
    (setvar "filedia" 1)
    (princ)
)

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
把程序拷入acad2008.lsp内,acad2008.lsp开头部分不能变
回复 支持 0 反对 1

现在的acad.lsp、acaddoc.lsp 、acad.mnl文件 360提示有病毒,我现在把这3个文件都删除了,自己做了个vbacmd.lsp文件,在注册表里自动加载了A.VLX,  在A.VLX中有上述代码,想通过自动加载vbacmd.lsp,但是没有测试成功。
回复 支持 0 反对 1

大师的作品不会用
几乎所有用acad的人都感染过病毒,我也不例外,但我自己的acad.lsp从未被感染过,所以一直用。
我是把自动加载的内容放在acad.lsp中,然后把acad.lsp加上只读属性(其实我自己没加),再把自己的Lisp文件夹放在acad支持路径的最顶端。
在acad.lsp中,不必要将要自动加载的文件放在S::startup以后,可以使用下面的语句实现(比如a.lsp中有命令b):
(defun c:b()(if (not c:b) (load "a")) (c:b))
这样写的好处是需要使用时加载,不会启动时就出现“乱七八糟”的提示。
关于病毒,仅仅删除不是办法,也没有什么用处,更何况有些文件还是要用的。
大师的作品!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢qcw911,谢谢!!!
qcw911老大,能介绍一下用法吗,谢谢!
不错啊,可惜不能下
目前还不够资格下载啊