明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[进阶习题] 请问CAD中粘贴的表格,不能打开编辑了怎么回事啊!!!

说明:以前直接双击都可以打开修改(在CAD中粘贴的EXECL表格),不知道怎么回事,现在不能打开了
下面上CAD文件,
请高手帮忙看一下啊
经常碰到这样的情况,最开始正常,过段时间打开就这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
插入的是 Excel 表格?打开后提示是 WPS 工作表吗?
就是不能打开编辑啊
提示“启动服务器应用程序失败。”不知道怎么回事
我机子上没有 wps 虽然以前装过,但卸载了;有 Excel 03 。
你这文件,2010 里打开,选中了那个表格,鼠标右键菜单“OLE”.“转换...”项转换为 “Microsoft Office Excel 工作表”,保存,关闭,再次打开这个 dwg 文件,然后就可以“OLE”.“打开”了。
你机子上是不是 wps 和 ms office 都安装了,相互间的 OLE 设置有干扰?
我电脑只装了Microsoft Office 2003,没有装WPS,不过CAD装有2006和2008,平时都用CAD2006
直接复制表格在CAD里面粘贴就可以了啊
我碰到过的情况是这样的CAD和操作系统是64位的,office最装了个32位的,所以出现插入表格问题,后office安装了个64位的就解决了。