明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个一个做好烦哪,求助自动批量处理

在地产图中,一幢房子中间标注一住户名.
哪位高手能通过图面编程,将图面上所有的用户
和房角的坐标保存在一个数据文件中,以便管理.

你的房子的图形是用什么图线形成的,中间有没有断开等不规则图形

如果不规则,谁也编不了。
如果每一套房子只是一条封闭的多义线,而且不间再没有其它分隔线的话,则有可能做到。

你用属性命令写,用LISP就很容易读出
在我发表的自动插换图框的程序中就有读出再写的代码

有救了.

mccad工:
房子是一图层,而住户也一图层.
房子用封闭的复合线形成,而且一复合线中间也只有一住户.当然
也有可能是没住户的.我想是从一已有的图上取出我所指范围的所有
我想要的数据(没住户的不要).以便修改.
?????:我想如果中间夹有不封闭的线条也应取的出吧,
因为我只取封闭的复合线.
jingsabing工:
我进这儿没多久,你说的论文在哪儿?

我先谢了!

属性

在LISP程序中,但没你要的,我写文字全用的属性(ATTRIB)
:)

什么?

我还是不懂?

图不是我画的,已经形成的图哪。

遍历整个图形,找到封闭的多义线

求多义线的各个顶点以及多义线区域内的文本,并把这些信息取出并通过某种规定的格式保存到一个文件中。

至于用属性,由于所有图形均有不同,使用图块的图形也是麻烦事。