明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LISP群(2)] 2013-05-03 明经 AutoLISP 编程②群(177027547) 群聊记录:检讨书:我是一名刚到纪...

关闭 [复制链接]
[pzweng]天蝎 07:58:07
检讨书:
我是一名刚到纪*工作不久的年轻公*员,由于工作经验不足,犯了严 重错误,造成市政*的日常工作几乎陷于停顿,现作深刻检讨,并希望大家有所借鉴,汲取深刻的教训!
[zhouren_cmi]zz 08:31:23
[qqimg]oldimg/{87DAD12B-4577-DC2E-A6C4-7542C7B526F4}.jpg[/qqimg]
[zhouren_cmi]zz 08:33:12
已付币,但是无法下载,请问该如何处理?
[mccad][mccad] 08:45:27
已经修复
[zhouren_cmi]zz 08:46:53
谢谢明总
和光同尘 11:59:52
哈哈
[【KAIXIN】][【KAIXIN】]炫翔 13:40:02
[fjutcivil]水泥匠 15:04:15
(defun c:dggj (/ a e1 e2 stext1 stext)
    (setq e1 (entget (car (nentsel "选择要修改的箍筋:"))))
    (setq stext1 (assoc 1 e1))
    (prompt "选择计算值:")
    (setq e2 (entget (car (nentsel "选择计算值:"))))
    (setq a1 (cdr (assoc 1 e2)))
    (setq z1 (substr a1 2 3))
    (setq z2 (substr a1 6 3))

(if (> z1 15.8) (setq a 12) )
   (if (and (> z1 10) ( z1 5.6) (
不懂哪里出了问题
求高手指教
空中彩棉 16:16:59
;下面是一个在两点间画线的程序,加载时提示讲法错误。请高手指点。
(defun c: line1()
  (setq p1(getpoint "  enter point first of line:"))
  (setq p2(getpoint "  enter point second of line:"))
  (command "line" p1 p2)
  )
[pzweng]天蝎 16:20:01
(defun C:line1 ()
  (setq p1 (getpoint "  enter point first of line:"))
  (setq p2 (getpoint "  enter point second of line:"))
  (command "line" p1 p2 "")
)
全角与半角输入法
空中彩棉 16:36:56
谢谢
漫步苍穹 16:54:00
cad中如何检查两个面是否交叉
漫步苍穹 16:54:39
现在明经通道办的很火热呢
[蔡__洛]不快乐 23:07:59
请教个问题
如何把A文件的字符一个个读出来 然后写到B文件里面去呢?