明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[LISP群(2)] 2013-05-06 明经 AutoLISP 编程②群(177027547) 群聊记录:[image={8CCA4BC1-4FD3-CFBB-4100-FAE1

关闭 [复制链接]
[baiyier1112]枫之 00:07:29
[qqimg]oldimg/{8CCA4BC1-4FD3-CFBB-4100-FAE13DF23F60}.gif[/qqimg]
[baiyier1112]枫之 00:08:03
这是这几天鼓捣的。现在差直接改板筋或者箍筋间距这块。
[蔡__洛]不快乐 13:13:07
请问下 创建一个图元完成的同时激发的反应器用什么类型的反应器?用:VLR-AcDb-Reactor 还是:VLR-Object-Reactor 还是其他什么反应器呢???
cre8or 13:17:40
应该不是object
空中彩棉 13:26:00
加载以下程度时,提示输入列表有缺陷,请指点一下
(defun c:rect1()
(grphscr)
(setvar "cmdecho" o)
(prompt"rect1 command draws a rectangle")(terpri)
(setq 1(getpoint"enter first corner")(terpri)
(setq 3(getpoint"enter opposite corner")(terpri)
(setq 2(list(car p3)(cadr 1)))
(setp 4(list(car 1)(cadr 3)))
(command"line"4 "c")
(setvar "cmdecho" 1)
(princ)
)
[仲文玉]wygjx 13:27:19
差很多括号
[仲文玉]wygjx 13:27:54
文字小一些看起来方便,群改名片加上论坛昵称
张琛 14:04:14
[qqimg]oldimg/{CF4E1214-4004-8EE6-6612-AF6B7A9C0582}.jpg[/qqimg]
请问有没有地形图中给这样的高程点赋值的小程序?
cuyongping 14:39:57
论坛里有。你找吧
云 15:51:18
做倒角,下列程序加载时提示参数太少,请指点。谢谢!
(defun c:chamfer1(/d a)
  (setq d(getdist"\n enter chamfer distance:"))
  (setq a(getangle"\n enter chamfer angle:"))
  (setvar "chmafera" d)
  (setvar "chmaferb" (* d (/ sin a (cos a))))
  (command "chamfer")
  )
[45296876]权哥 16:53:15
各位大哥们,CAD2014不能自动加载.VLX文件吗
创雅 20:21:51
各位大侠
我想请问一下
autolisp怎么过滤掉相同的点
创雅 20:23:37
比如我想取的一个圆的坐标,但如果有两个同心圆的话就会取到两个相同的,怎么样编程才可以滤掉多余的
cre8or 20:43:25
加到字典里 用append方法
[pzweng]天蝎 20:44:01
remove
创雅 20:54:53
还是不明
cre8or 21:04:27
字典一般带append 每次对象都保证不重复
创雅 21:06:11
不是字典呀
我是说取圆心坐标
创雅 21:06:56
[qqimg]oldimg/{F2B6D492-BAA3-DDA4-4128-8C8C1BB248F1}.jpg[/qqimg]
创雅 21:07:39
比如这里有三个同心圆,就会有三个一样的坐标,怎么样只保留一个
创雅 21:08:12
[qqimg]oldimg/{C86CF447-2B08-5E9B-1245-7510F75F2356}.jpg[/qqimg]
[baiyier1112]枫之 21:10:03
[qqimg]oldimg/{F70E8F53-0E2A-7A60-B2D3-42BE7653A98A}.jpg[/qqimg]
将@???,统一替换成@150,用哪个函数写?求指教
将板筋或者箍筋的间距,统一改成150.
创雅 21:11:18
用find就行吧,然后替换
[baiyier1112]枫之 21:11:46
通配符怎么写?
间距怎么处理?
cre8or 21:13:15
- - 我的意思就是把你圆心坐标连成点对放到字典里 字典会自动帮你过滤!
创雅 21:44:11
我试试