明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[.net群] 2013-05-06 明经 AutoCAD.NetApi (2474812) 群聊记录:大家好,新手过来先打个招呼!

关闭 [复制链接]
绒绒 11:41:04
大家好,新手过来先打个招呼!
从O开始 承接cad 11:46:37
/ty 16:40:13
为什么设置单行文字的对正没有效果呢???
dbText.Justify = AttachmentPoint.MiddleMid;
[VB.NET]龙龙 16:40:39
[qqimg]oldimg/{8FC3E0D0-3B8B-B7C5-43A2-620AC0E4D69D}.jpg[/qqimg]
[沪C#]无情剑客 16:45:06
我隐约记得要设2个位置,而且还有先后顺序的要求
[c#]petcon 16:46:30
要设置对齐点
要不文字会跑到 原点
而且有顺序
/ty 16:52:44
[qqimg]oldimg/{FCCF339C-167E-8A8F-3665-743FFA8920EF}.jpg[/qqimg]
[qqimg]oldimg/{1D170DA8-3E74-9901-0360-C1AD3812E55D}.jpg[/qqimg]
谢谢帮忙,
先设置对正方式,然后设置对起点;
[c#]petcon 16:58:09
多试试
/ty 17:13:57
我汗,设置对齐点解决了文字飘来飘去的问题,但是设置对正方式一点效果也没有。
/ty 17:14:46
我每一个对正的都设置了,CAD中对正值改变了,但是文字的位置却没有按照值的位置对正
[c#]petcon 17:18:24
cad被你玩坏了吧
新搞个图吧
/ty 17:18:51
不是吧
怎么会
vb.net叶子 17:19:28