明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PKPM板计算书整理及统计Lisp程序

通过明经学到了很多lisp的知识,现贡献一点源码。
    说明如下:
    chbtext   ;;PKPM板计算书文字调整
    bTopTj    ;;整理后板计算书,统计板顶钢筋分布,以优化设置板顶通长钢筋
    banFilt   ;;整理后板计算书数值过滤,方便查找双层双向配筋以外的特殊配筋
    banToptj  ;;整理后板计算书板顶钢筋减相同数值,方便配置附加板顶钢筋
    chbtop    ;;整理后板计算书,板顶钢筋数值批量变为配筋
    chbtopfj  ;;整理后板计算书,板顶附加钢筋数值批量变为配筋
    chbbottom ;;整理后板计算书,板底钢筋数值批量变为配筋

;;钢筋选筋表,用于数值转配筋及板顶钢筋统计,可手动修改
    BanTopSteel.csv    ;;板顶钢筋选筋表
    BanTopFjSteel.csv  ;;板顶附加钢筋选筋表
    BanBottomSteel.csv ;;板底钢筋选筋表

收币一个,请勿怪罪,实在是太穷了,需要币子下载啊。收币10个后将免费,谢谢。
    没人下载,看来收币无望啊。那就免费吧。下载十个以后开始收费。哈哈。
    有下载试用过的朋友,有时间给个反馈吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ylzhaosjz + 1 赞一个!

虽然没理解到程序如何操作,但还是要谢谢楼主的源码分享
不懂PKPM,还是顶一下楼主吧,写点东西不容易
hao3ren 发表于 2013-5-10 18:03
不懂PKPM,还是顶一下楼主吧,写点东西不容易

PKPM是建筑结构设计计算软件。谢谢捧场了。主要是文字处理方面的小程序。

评分

lyqiezi + 1 赞一个!

先下来试试看
下了,好东西
试用了,请问这个“;;位于C:\Program Files\GHTools\Program 目录下,更改前请注意备份”要新建么?
bbdbbd 发表于 2013-6-15 16:15
试用了,请问这个“;;位于C:\Program Files\GHTools\Program 目录下,更改前请注意备份”要新建么?

不用,只要保证所有文件在cad所能查到的支持目录内即可。
关键是我不知道哪一个目录是cad所能查到的支持目录,求告知,谢谢
bbdbbd 发表于 2013-6-16 12:28
关键是我不知道哪一个目录是cad所能查到的支持目录,求告知,谢谢

cad菜单中选择 工具->选项 对话框中选文件页,第一行中的支持文件搜索路径, 展开即可查看和添加支持路径。