明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[VBA群] 2013-05-09 明经AutoCAD.VBA编程(45054712) 群聊记录:有谁知道,在自定义的函数在引用时在输入参数的过程中可以提示参数的选择项

关闭 [复制链接]
无名 14:04:44
有谁知道,在自定义的函数在引用时在输入参数的过程中可以提示参数的选择项
无名 14:05:18
就是某个参数,可以有几个不同的,有限的选择项
像VB自带的函数一样的效果
?欢乐 14:30:26
function
无名 14:31:02
无名 14:32:10
我是说,在引用的时候,不是输入参数的名称嘛,有时候的optional的参数,可能会有几个值,能在输入的时候有提示吗?
CADExcelVBLisp 16:53:08
不能。
你的这个要求就同要求做出与CAD本身动态提示坐标一样
无名 17:00:34
比如自定义的函数,在输入参数时,后面会提示出来某个参数的几个选项
后悔的药 17:29:31
世界最多的买路钱, 避让着全世界最多的特权车, 提防着最厉害的马路杀手, 暴露在全世界最密的电子眼下, 担心着全世界最诡异的罚款命运, 买车缴上全世界最多的税费, 烧着全世界最贵的油,还TMD找不到停车位!!! 我们要坚强的活着: 因为...因为墓地又涨了…… 

早起, 买两根地沟油油条, 切个苏丹红咸蛋, 冲杯三聚氰氨奶, 吃完开着锦湖轮胎的车去上班。 中午, 瘦肉精猪肉炒农药韭菜, 再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉, 加一碗石蜡翻新陈米饭, 泡壶香精茶叶。 下班, 买条避孕药鱼, 尿素豆芽, 膨大西红柿, 石膏豆腐, 回到豆腐渣工程天价房, 开瓶甲醇勾兑酒, 吃个增白剂加吊白块和硫磺熏蒸的馒头。 饭后抽根高汞烟, 去地摊买本盗版小说, 回去上一会盗版操作系统的XP, 晚上钻进黑心棉被窝。 核辐射算啥,很盐重吗? .国.人开的车, 行驶在全世界最堵的路上, 交着全
静水深流 20:39:11
[qqimg]oldimg/{2DA42483-5A2C-E539-A6C1-AF7A0DD46681}.jpg[/qqimg]
请问像这种界面是用的什么控件?
[qqimg]oldimg/{2DA42483-5A2C-E539-A6C1-AF7A0DD46681}.jpg[/qqimg]
sqbao 20:40:43
datagrid?
静水深流 20:41:38
但是datagrid右边有标题行
静水深流 20:49:21
一缕阳光 20:49:50
表格控件
一缕阳光 20:51:17
表格控件很多

这个有点像.net中的datagrid
静水深流 20:52:12
我看了有点不像
sqbao 20:52:36
我觉得有点像datagrud
一缕阳光 20:53:01
只是显示

都可以的
sqbao 20:53:11
无所谓的
第三方的也可以考虑
sqbao 20:54:02
MSHFlexGrid  要不就是这个?
静水深流 20:54:57
vb中能找到这种控件吗
sqbao 20:56:57
sqbao 20:57:45
[qqimg]oldimg/{4615961D-393B-1B02-64DC-8F8057F71E3C}.jpg[/qqimg]
sqbao 20:58:15
你看看是不是这个
静水深流 20:58:24
我看一下哈
一缕阳光 20:59:02
没有这效果的
sqbao 20:59:25
那你就看看第三放的吧
静水深流 21:01:31
不是这种控制
控件
小学生 22:13:09
这种控件叫做:List Control,是MFC的。是远没有DataGridView好用的。
Yakamoz 22:42:48
[qqimg]oldimg/{FD9156C8-FCFD-6836-3505-0D445D648D9B}.jpg[/qqimg]
在运行到这句时
[qqimg]oldimg/{70118DDE-5AF7-2D1A-28B9-C91F9F0E6DF3}.jpg[/qqimg]
出现这个错误,是怎么回事。