明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 动态剖切线绘制

本来想这个功能写个小程序就能搞定,谁知程序越写越长,水平有限狂汗

修改一下,貌似解决了楼下多出来线的问题。原因是程序entmake两顶点多段线时,不知为什么CAD2011下生成的是3顶点多段线

程序增加了如下一个子函数

; 按点表顺序更新多段线顶点,无须更换的顶点用nil代替。by:langjs
  ; 例:(entmod (reent (entget (car (entsel "\n选多段线:"))) '(nil (0.0 0.0) (100.0 100.0))))更新多段线第二第三点。
  (defun reent (ent ptlst / i nent x)
    (setq i -1  nent '())
    (foreach x ent
      (setq nent (if (and (= (car x) 10) (/= (nth (setq i (1+ i)) ptlst ) nil))
                   (append  nent (list (cons 10 (nth i ptlst))))
                   (append  nent (list x))
                 )
      )
    )
  )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

狼版,不支持复合剖啊  发表于 2014-6-5 16:14

评分

Gu_xl + 3 赞一个!
wowan1314 + 1 赞一个

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
浪大师,2010测试出错
; 警告: 忽略展开 异常
; 错误: 出现异常: 0xC0000005 (访问冲突)
可以取消这个箭头吗,因为建筑的制图规范中剖切线是不带箭头的,
斜角的可以吗!
langs兄出品。必须支持!
感谢langs兄分享程序,学习了!
哦哦 强劲下了收藏
支持源码,下载学习
这个非常不错,这二个功能了正常用的到,谢谢楼主了。
楼主不行啊,我在AutoCAD2012中使用,出现这种情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以解决  发表于 2013-5-31 20:08
加载了这个线型也是这个问题  发表于 2013-5-30 16:27
可能是线型没有Bylayer所致  发表于 2013-5-29 15:33
应该是图形未加载dashed线型导致的!  发表于 2013-5-29 08:32
simpleye 发表于 2013-5-29 07:33
楼主不行啊,我在AutoCAD2012中使用,出现这种情况。

在autocad2011也有同样情形!
不错,支持一下