明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请高手来完美这个刷子,谢谢,做好了有答谢,20币吧,应该不只是我一个人要哈哈

上论坛,看到某个刷子想法非常好,特贴出来
;;;          《相同刷》v1.0
;;; 功能:将目标文字内容刷成源文字内容,将目标圆大小刷成源圆
;;;       的大小,将目标块刷成源块一样,将目标线、圆、圆弧、
;;;       多段线等刷成源多段线相同的线宽。源为线、尺寸、填充
;;;       圆弧则目标特性匹配
;;; 使用:命令:xts,选择一个源对象,程序自动判断,再选择集
;;; 作者:langjs     qq:59509100        日期:2011年12月19日

可惜这个程序在cad2011的时候总是有问题,刷线的时候不能成功,会停顿在转换复合线的地方
贴图所示不知道怎么回事,很多线刷都会停顿在这里

2楼的设置现在还没用,可能是我加错地方了吧,,我加在
(setq tp (cdr (assoc 0 ent)))
(setvar "PEDITACCEPT" 1)
(if (member tp '("LINE" "ARC"))
   (command "pedit" na "Y" "w" uu "x")
)
(if (member tp '("POLYLINE" "LWPOLYLINE"))
   (command "pedit" na "w" uu "x")
)
这里了
我一直在用个线刷,非常好,一直没出过问题,而且支持的线的类型也比较多(线刷.lsp)
还有个一直在用个字刷,也非常好,还支持天正字体(字刷.lsp)

我希望大神能合并这3个程序,使得《相同刷》满足下面
;;; 功能:1选择是各种文字时候,将目标文字内容刷成源文字内容(支持天正文字),将目标圆大小刷成源圆
;;;            2选择是有宽度的线时候,可以刷各种线(线,复合线,弧,圆)不能刷不下去哦
;;;            3选择是无宽度的圆、弧、可以刷半径(意义不大)
;;;            4选择是尺寸、填充时候,直接特性匹配
;;;            5选择是块时候,将目标块刷成源块一样
;;;            6快捷键就sz吧,不要中间搞好多按键哦,最好是这1个按键不用设置
各位大佬尽情的挑战吧。。附带3个lisp,1为相同刷,2为线刷,3为字刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第五条,我觉得还要增加二点,1被刷块不改变方向;2支持刷增强属性块  发表于 2013-6-6 10:37
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
就是刷线不成功?

(setvar "PEDITACCEPT" 1)试试
天正的文字如何得到属性
都是源代码,你看看他本来是如何得到的嘛
还没试用,先谢过楼主了!
顶一个,一直用相同刷,感觉就是有些地方需要完善,可惜不会LSP,期待高手
1、用了那个变量就可以把
command "pedit" 后面的"Y"删掉。
2、或者把那个变量设为0

评分

tranney + 1 赞一个!嗯,果然是1这个问题,现在解决了,.

源码作者在此一游,感谢使用
好源码啊,支持~

这个帖子一定要顶起啊
期待高手关注