明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Gu_xl

[【Gu_xl】] ExCel表格->AutoCAD表格(源码公布)

开始用了几次,可以正常提取表格内容,但后来就提取不到了,不知何故?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
bjjie 发表于 2013-6-12 18:44
开始用了几次,可以正常提取表格内容,但后来就提取不到了,不知何故?

你这样的问题,说了等于没说!
最起码你要提更供详细的信息:比如出错的症状、运行时程序的界面设置、还有你的Excel样本,程序的运行环境,我才好分析啊!
端午节的礼物么 收藏了
能不能添加C2X,就象truetable一样?
强悍!!!!!!!!!!!!!!!

出错,原来版本行.最新的出错
X2C
放置位置:
输入表格宽度<20970.87>:
Automation 错误。 不能取得类 PageSetup 的 BottomMargin 属性

命令:
X2C
放置位置:Automation 错误。 不能取得类 PageSetup 的 PrintTitleRows 属性
命令:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还木有见到源码
学习学习..支持
好久没来了,忙死了,完了,这LISP我又全部忘记了,怎么办,算了。坚持不下去了。等用的时候再研究吧,我这记性完了,当时研究的时候都会了,过后全忘记。
no function definition: SETIERR我的为啥加载后用不了呢,出这个提示。