明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 块里面有标注的情况,如何删除标注,希望各位老大处理一下,谢谢

这几天在这里下来很多好东西,其中就有严老大的ttsc,彻底删除图层,可惜有那么一点点美中不足,又下载字体合并啊,等等一系列的程序,哈哈,其实就是为了清理图嘛,我又是个完美主义者,有点强迫症,如果发现有什么不能清理的东西,就会非常纠结,,哥们,你们是么?
  我发现凡是块里带有标注的,就清理不了这个标注,哪怕这种标注只有1个,于是我在想啊,如何处理这个问题
我觉得有几种方法可以考虑,第一,找出所有含有标注的块,然后删除那个没用的标注
第2遍历所有的块,发现标注直接清理,或者替换标注,(比如放大100倍让这个标注够显眼)
第3,直接更新所有块内标注,(自己把那个标注样式放大100倍,字体放大100倍,等等方法)来找出那个标注
第4,发现标注,如果是其数量少于多少(比如10个,就直接用最多的那个标注样式替换)
呵呵,其实线型啊,图层啊,都可以按第4个来处理哦,我觉得还是蛮方便的,希望高手有思路做个,解决小菜鸟大问题
对了,论坛里面的那个更新块内标注死机。。。。谢谢各位大哥

为什么你注册了三年,已经发过多个主题了,还不知道论坛的规矩。请立即把你的标题修改一下,不然关一段时间再问。  发表于 2013-6-11 22:35
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
如果你每次发帖求助都是这样的话
我会建议斑竹禁言你一段时间
回复 支持 1 反对 0