明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢陈老师!但是还是有件事想麻烦陈老师一下。

我本人在上海,并且在上海书城买了您写的《INVENTOR R6机械设计应用》,后来又在网上下载了一个inventor R7版本,已经开始准备开始要学习了,但是我发现一些初学者的问题,希望陈老师能帮我一下

问题1 :看INVENTOR R6的是来学R7版本会有影响么?R6和R7之间具体有些什么区别?

问题2 :我安装INVENTOR R7后发现是试用版,不知道这个软件的序列号,我在网上下载了一个INVENTOR R7的注册机,但是它算出来的号码根本就不能用。我应该如何决绝?

问题3 :由于这个软件的试用期为30天,在这段时间内我如果实在破解不了这个软件,我想买个正版的INVENTOR R7,但是我不知道什么地方有卖这个软件,如果您那里有这个软件能发一个给我么?谢谢。
用我的R6的书学用R7,没问题。
谢谢陈老师,我知道你为什么不回答我后面的2个问题的原因,第2个问题太为难您了,第3个问题,可能对你来说太容易,不愿意回答我。可能你们那里到处都有这种软件卖的,但是上海盗版查的很严,我除了在网上下载软件外就只能买正版软件了,但是又不知道什么地方有卖,麻烦您能帮我问问什么地方有卖,并可以邮寄。谢谢。
上海有Autodesk的办事处,您可以直接联系。个人用户现金支付,应当能砍价。
我的情况很特殊,我能有最新的正版软件使用。
如果你是个人用的话,建议还是考虑好再买,毕竟一万多的价格,好像还是太贵了点.
1万多,晕呀,我做1年才能存到这么多钱,现在只能先用30天,然后重新安装系统,然后再用30天的方法了.
网上有下载的地方,但要看运气机会(fpt)。

我在上海临近,可以帮你可以刻一张,但得自取,邮局不让寄。(要到新闻出版局审查,肯定通不过)

唯一的条件是好好学习。嘻嘻。可用E联系:w4h8@sina.com

还有一个方法:买一张系统保护卡,最好的也才50大文。等到软件失效后,恢复一下就行了。