明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[.net群] 2013-06-23 明经 AutoCAD.NetApi (2474812) 群聊记录:多行文字提取内容时,如何保留换行符

关闭 [复制链接]
[zhengjian211]疯狂青蛙 10:30:05
多行文字提取内容时,如何保留换行符
[zhengjian211]疯狂青蛙 10:30:36
http://bbs.mjtd.com/thread-81065-1-1.html 这个代码是提取多行文字的内容,但不能保留换行符
谁会正则的帮改下啊
[c#]petcon 10:31:41
花两个小时 看下 正则就会了
[c#]petcon 10:32:15
之前有段时间要用正则 看了下 会用了 
现在 没用了 忘干净了
[zhengjian211]疯狂青蛙 10:33:50
想偷下懒,正则看的跟迷宫似的
[c#]petcon 10:35:29
还好啊 不是很难 
看下就懂了 
用的少  现在忘光了
[zhengjian211]疯狂青蛙 10:54:28
弄好了
[c#]petcon 10:55:22
[zhengjian211]疯狂青蛙 10:55:53
RegexOptions.IgnoreCase
                    );
                strs = Regex.Replace(
                        strs,
                        @"S(.*?)[/#^](.*?)(;|$)",
                        "($1/$2)",
                        RegexOptions.IgnoreCase
                   );
                        strs,
                        @"([{}])",
                        "$1"
                    );
            }
            return string.Join("", strs);
        }/// 
        /// 移除多行文字的格式控制符,但保留换行符
        /// 
        /// 多行文字的带格式控制符的字符串
        /// 移除格式控制符,但保留换行符后的字符串
        public static string GetMTextContentsWithP(this string str)
        {
            string[] strs = str.Split(new string[] { "" }, StringSplitOptions.None);
            for (int i = 0; i < strs.Length; i++)
            {
                        strs,
                        @"(?
[c#]petcon 10:56:41
我用c++写的时候 没用 正则
暴力替换了下
[zhengjian211]疯狂青蛙 10:57:27
咋替换啊
[c#]petcon 11:07:13
把 那几个斜杠都替换掉了
[zhengjian211]疯狂青蛙 11:17:46
ImpEntity是什么实体类型
自定义对象吗
【C#】天津人 16:19:59
我想问一下,如果判断一个图形,是否有重复线段呢
[VB&c++]阿华 16:27:27
判断起点和终点是否都相同
[C#]傻傻的福气 16:42:59
不妥,要是多段线,明显是不合适的
【C#】天津人 17:20:38
是啊,基本上都是多线段,这个该怎么做呢
[zhengjian211]疯狂青蛙 20:53:23
谁做过属性块的拖动显示?
[zhengjian211]疯狂青蛙 20:54:01
有没有例子,我做出来jig显示的属性文字和最后实际添加的属性文字位置有点错位.
[vb.net]请教 21:56:59
这个为什么调用不了
lsp调用不了???
急急急急急急急急急急急急急