明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[源码] 可以穿透图块选择实体的图层管理

可以穿透图块选择实体的图层,可以在视口与模型中自动选择冻结方式。希望有人喜欢。喜欢研究源代码的收点费用,只是使用的就免费了。
选层关闭 cgylayoff
选层不关 cgylaynotoff
选层锁定 cgylaylock
选层不锁 cgylayenotlock
选层解锁 cgylayunlock
选层冻结 cgylayfreeze
选层不冻 cgylaynotfreeze

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中途退出程序 需要要按好几次 ESC 希望改进!!!!!  发表于 2013-9-23 10:26
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 工具|主题: 71, 订阅: 4
asd19400 发表于 2013-8-3 12:16
有一个缺陷 不能关闭块的的0图层,希望改进 包括效率的提高 我这边有一个编译的 除了图层隔离不怎么好用 其 ...

你发的附件不能用啊?需要注册?
选层不关命令用后,怎么恢复
看看能不能穿透!
有一个图层操作的新意
上个演示图片,给大家个动力
tianyi1230 发表于 2013-6-25 11:43
上个演示图片,给大家个动力

我不会做演示啊。比如图块本身在a图层,图块里的图素在b,c图层。一般的选层关闭、冻结都是针对a图层的。
我这个工具是针对b、c图层的。用块比较多的时候, 还有用视口出图的比较方便些。
casd 发表于 2013-6-25 13:01
我不会做演示啊。比如图块本身在a图层,图块里的图素在b,c图层。一般的选层关闭、冻结都是针对a图层的。 ...

不会掩饰可以到论坛下载演示软件
在2005试了,一点效果都没有。执行了,没有预定的效果。不知是否和CAD版本有关?
清风明月名字 发表于 2013-6-25 13:24
在2005试了,一点效果都没有。执行了,没有预定的效果。不知是否和CAD版本有关?

我是cad2010,但应该与版本无关的。
有一个缺陷 不能关闭块的的0图层,希望改进 包括效率的提高 我这边有一个编译的 除了图层隔离不怎么好用 其他都ok

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要是能框选就好了