明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件与安装] 求教高手!CAD安装不了是怎么回事?

之前有装过CAD2004,之后不知是什么原因导致每次都弹出错误提示后就关闭CAD了,在控制面板那删除CAD再重装就是这个样子了,不管是CAD2002、2004、2006。。。。都是弹出这样的错误!
还有就是在我的电脑里想打开Auto LSP文件都受限制不能直接打开,只能右键之后用记事本的方式打开!这个问题怎么处理呢??
我也有删除过注册表但还是不行,可能是我没删对还是怎么的,反正就是装不了!请高手指点一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拒绝访问,就是权限的问题了,你当前用户不是管理员级的?Windows\Help 下的 help 文件嘛,“忽略”了也可以。另外,安装窗口标题说是 MAP 吗,不是 CAD ?
lsp 的问题,直接打开,是什么软件什么方式打开?默认的应该就是用“记事本”打开吧,或者就是非管理员权限,打开方式里又使用了环境变量如%WinDir%\... 什么的?
dunkel 发表于 2013-6-27 16:25
拒绝访问,就是权限的问题了,你当前用户不是管理员级的?Windows\Help 下的 help 文件嘛,“忽略”了也可以 ...

权限的问题也是删除CAD后重装才出现的
这是第一次弹出来的错误提示

这是选择【重试】后的提示,点击重试也没用

这是选择【否】后的提示,又回到跟第一个图一样了

最后没办法只能取消这次安装了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似前面有一个配置你没点吧
Joe_Chan 发表于 2013-6-27 17:11
貌似前面有一个配置你没点吧

哪一个配置没点呢?请指教!
你是按04的呢 还有就是你的电脑配置是什么,还没听说过cad安不上的。
陈亚娣 发表于 2013-6-27 17:16
哪一个配置没点呢?请指教!

就是有一个让你选择包括安装位置什么的自定义安装
你压根就不是以管理员级的账户进行安装的吧
如果以前安装了高版本高,之后又安装低版本,经常会出问题,先把电脑里所有相关文件删除,再重装。
江湖远人 发表于 2013-6-28 11:41
如果以前安装了高版本高,之后又安装低版本,经常会出问题,先把电脑里所有相关文件删除,再重装。

都是2004版的CAD,该删的我都删了但还是不行